MI AL HASIB PAKIS

Kabupaten MalangJawa Timur

MI AL HASIB PAKIS terletak di Trajeng, Jl. KH.Hasib No.03/06, Trajem, Pakisjajar, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia.

MI AL HASIB PAKIS ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI AL HASIB PAKIS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alhasibtra.wordpress.com

Untuk melihat lokasi MI AL HASIB PAKIS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI AL HASIB PAKIS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI AL HASIB PAKIS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI AL HASIB PAKIS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI AL HASIB PAKIS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

MI AL HASIB PAKIS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI AL HASIB PAKIS:

review Sakina Inara
Tempat Menimba ilmu,,semua buah hatiku
review Widya Mita
Sekolah ku
review EVAN FAUZI
Teman teman...kalian dimana.... Priyo Prawoto....Yatul...de el el.....aku wes lali kabeh rek jeneng mu.....
review selly selly
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai MI AL HASIB PAKIS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Pandanajeng 01

SD Negeri Pandanajeng 01, Tamiajeng, Jl. Raya Pandanajeng, RT.08/RW.03, Tamiajeng, Pandanajeng, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia

Pondok Pesantren Al-Hidayah

Pondok Pesantren Al-Hidayah, Karangan Rt 03/01, Jakaan, Bonowarih, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia