MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran terletak di jalan masjid Jl. Kasin, Jombok Krajan, Jombok, Kec. Ngantang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65392, Indonesia.

MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: e-learning.miftahulhudajombok.sch.id

Untuk melihat lokasi MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.00
Sabtu06.30-15.00
Minggu09.00-16.00

MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran:

review Kris Nanto
Sangat bagus moga2 makin maju
review Arinz Arinz
Sangat bags

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Miftahul Huda - Madrasahnya Pecinta Al quran, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang

Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang, Jl. DR. Cipto No.144a, Sengkkrajan, Bedali, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65215, Indonesia

Madrasah Tsanawiyah Tribakti

Madrasah Tsanawiyah Tribakti, Jalan Kebonagung Gang 7 Jalan Kebon Agung No.320 RT.08/RW.02, Gondorejo Krajan, Tamanharjo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia