MI ALMAARIF 02

Rating 4 dari 50 Review

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

Info

MI ALMAARIF 02 terletak di Jl. Masjid No.33, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia.

MI ALMAARIF 02 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI ALMAARIF 02, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: mia02sgs.sch.id

Telpon

: +62341451542

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi MI ALMAARIF 02 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI ALMAARIF 02 berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI ALMAARIF 02 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI ALMAARIF 02 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI ALMAARIF 02 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.00
MingguTutup

Review

MI ALMAARIF 02 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI ALMAARIF 02:

review hhsgsvsh Bbbshsha
Kalian harus sekolah ke mi 02 sih fasilitas2 nya itu sangat lengkap saya sebagai lulusan rasanya tidak mau pindah dari mi 02,dan halaman sekolahnya yg sejuk guru dan staf 2 yg sangat baikk sekali rasanya pengen sekolah di mi lagi
review Kaisa Alrizki
Temen2 Saya mau ngasih tau kalo di MIA 02 itu tempatnya bagus dari fasilitas nya dan jelasnya, saya sebagai murid MIA 02 sangat bangga.
review Naufal Fauzan
Gurunya seru, muridnya lucu2,kreatif,dan ramah anak. Banyak extrakulikiler. Saya suka sekolah disini,sangat menyenangkan MI 02 CAKEP! Udah 1 abad!
review Rabbit kim
Seruu, ga nyangka ada sekolah seseru dan sebagus inii, recomended, sayangnya udah mau alumni
review annur syadzili
Program unggulannya cocok untuk jaman sekarang, karena sudah minim sekali madrasah yang mempertahankan ke-madrasahannya. Kitab kuning, baca tulis qur'an, ubudiyah.... Ciri khas madrasah banget.... Semoga tetap cakep
review Choiriyatul Latifah
Madrasah Ramah Anak dengan kurikulum yang up to date, fasilitas yang modern, tempat belajar yang nyaman dan luas, membuat anak tambah semangat belajar dan belajar
review adi susanto
Dekat dengan pusat jalan raya dan domisili dengan pesantren
Review MI ALMAARIF 02
Review MI ALMAARIF 02
review SUN ARYO
PANTUN Buah mannga dirumah bu diyah Dimakan sambil bercerita ria CAKEP...... Mari belajar ditempat yang indah Tempat yang indah hanya di MIA 02
review Sesa 25
Makan ikan asin sambil piknik Jangan lupa mendirikan tenda Mau cari sekolah terbaik MIA 02 solusinya
review IZZAH FAIZZAH
aku suka sklh di sini karna bisa main bolaa
review Safir Safir
Menuju 100 Tahun , mudah2an MIA 02 semakin cakep
review Karen Nina
Sekolah nya sangat kreatif
review Afifah Putri
sklh ny bgs,kreatif
review Suna Riyati
MI Almaarif 2 barokah menuju 100 tahun makin barokah
review Wantet 2007
Siapa disini yg main game Captain tsubasa zero:miracle shot soalnya ada nama sekolah ini
review Nizam 543
Muri2 nya lucu aahhahahah
review Ichan Fuza
Jaya terus almamaterku MIA 02 semakin CAKEP
review Ahsani F Rahman
Sekolah masa kecil yang semakin maju. Baik fisik maupun kurikulum.
review ee aa
Aku seneng skolah disini
review Astaguna Malang
AKU SUKA SEKOLAH DI SINI
review Njajan Shopee
MIA 02 SELALU DIHATI CAKEP
review Hanif Mubarok
MI Almaarif 02 Singosari CAKEP
review Jamiatul Muawanah
Bagus sekolahnya anak anaknya selalu rukun
review Ken Rosheka
Sangat mantap
review Samz Imz
Mi Almaarif 02 Cakep
review tofa zahron roziqin
Ini smp dekat dri rumah
review Ahmad Arifin
Sekolahku, masa depanku
review Rosul Gs
Bahagia
review miftahul jannah
Itu sekolah yang bagus, para guru sangat antusias dengan siswanya
review Ryza yuliana
02 saya
review Djauhar Amin S.E
SDI ADALAH YANG TERBAIK
review Listi ani
Bj
review itz_Najwa Candy 26
Tidak direkomendasikan
review Dinda Craft Channel
02 saya

*Seluruh komentar dan review mengenai MI ALMAARIF 02, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SDN Sumberpucung 09

SDN Sumberpucung 09

RFQC+WFC SDN Sumberpucung 09, Dusun Suko, Sumberpucung, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia

SMPN 1 Wagir

SMPN 1 Wagir

XJG3+86F SMPN 1 Wagir, Jl. Sitirejo, Lemah Duwur, Sitirejo, Kec. Wagir, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65158, Indonesia

Madrasah Ibtidaiyah Al - Ma'arif 07

Madrasah Ibtidaiyah Al - Ma'arif 07

Madrasah Ibtidaiyah Al - Ma'arif 07, Jl. Desa Bunut Tunjungtirto, Bunder, Tanjungtirto, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

MI MAMBAUL HIKMAH

MI MAMBAUL HIKMAH

MI MAMBAUL HIKMAH, Ngambon, Girimoyo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia

SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG

SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG

SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG, Gang 3C, Dusun Turi, Desa Jalan Anjasmoro No.07, RT.02/RW.5, Turi, Turirejo, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65213, Indonesia

Pondok Pesantren At Taqwa

Pondok Pesantren At Taqwa

Pondok Pesantren At Taqwa, dsn ngipik kanigoro, Ngipek, Kanigoro, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Singosari

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Singosari

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Singosari, Jl. Raya Mondoroko No.3, Mondoroko, Banjararum, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

SD Negeri 2 Tumpang

SD Negeri 2 Tumpang

SD Negeri 2 Tumpang, Jl. Wisnuwardhana No.49, Tumpang I, Tumpang, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia

SMAN 1 Singosari

SMAN 1 Singosari

SMAN 1 Singosari, Jl. Ki Hajar Dewantara Desa No.1, Tanjung, Banjararum, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

Al-Maahira IIBS Malang mdrs@ lmhr@ lslmy l`lmy llbnt

Al-Maahira IIBS Malang mdrs@ lmhr@ lslmy l`lmy llbnt

3JRG+WPR Al-Maahira IIBS Malang mdrs@ lmhr@ lslmy l`lmy llbnt, Jl. Raya Karanglo, Karangploso Wetan, Kepuharjo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia