SD NEGERI 3 SUMBERPORONG

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

SD NEGERI 3 SUMBERPORONG terletak di Jl. A Yani, RT.01/RW.04, Krajan Selatan, Sumber Porong, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65212, Indonesia.

SD NEGERI 3 SUMBERPORONG ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD NEGERI 3 SUMBERPORONG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.youtube.com

Untuk melihat lokasi SD NEGERI 3 SUMBERPORONG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD NEGERI 3 SUMBERPORONG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD NEGERI 3 SUMBERPORONG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD NEGERI 3 SUMBERPORONG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD NEGERI 3 SUMBERPORONG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.00-10.00
Sabtu06.30-14.00

SD NEGERI 3 SUMBERPORONG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD NEGERI 3 SUMBERPORONG:

review ade uny
sekolahnya deket jalan utama
Review SD NEGERI 3 SUMBERPORONG
review Ayu cahya rani Rani
Masi sepi swkolah tutup locdown
review Bunda Wulan
Bahagia sekali bisa sekolah disini
review anisa sari
Baguoss kaleh aku sklh d situ bahaiehh
review SRI ASTUTIK
Saya sklh d situ

*Seluruh komentar dan review mengenai SD NEGERI 3 SUMBERPORONG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

YAYASAN BABUSSALAM

YAYASAN BABUSSALAM, Jl. Hasyim Asyari, Krajan, Banjarejo, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia

SMP PGRI 02 Kalipare

RC9V+CRV SMP PGRI 02 Kalipare, Kp. Baru, Sukowilangun, Kec. Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65166, Indonesia