MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO terletak di Jl. Diponegoro No.101, RT.01/RW.03, Karangjati, Ardimulyo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia.

MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 3 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-13.15
Selasa06.30-13.15
Rabu06.30-13.15
Kamis06.30-13.15
Jumat06.30-13.15
Sabtu06.30-13.15

MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 3 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO:

review Fristian Chayyi
Pelayanannya tidak ramah
Review MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO

*Seluruh komentar dan review mengenai MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darun Najah

Pondok Pesantren Darun Najah, Jl. Raya Bulupayung, RT.40/RW.07, Bulupayung, Krebet, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia

SMP Negeri 2 Sumberpucung

SMP Negeri 2 Sumberpucung, Jl. TGP No.9, Dusun Pakel, Sumberpucung, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia