Smp thorina/ thoriqotun najah

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MalangJawa Timur

Smp thorina/ thoriqotun najah terletak di Jl. Sidomukti No.86, Pangetan, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia.

Smp thorina/ thoriqotun najah ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Smp thorina/ thoriqotun najah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: griya-sehat-singosari.business.site

Untuk melihat lokasi Smp thorina/ thoriqotun najah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Smp thorina/ thoriqotun najah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Smp thorina/ thoriqotun najah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Smp thorina/ thoriqotun najah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Smp thorina/ thoriqotun najah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.30-13.00
Sabtu07.30-13.00

Smp thorina/ thoriqotun najah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Smp thorina/ thoriqotun najah:

review candra sugiarta
Bagus smp dan ponpesnya
Review Smp thorina/ thoriqotun najah
review Siti Nur Abidah
Tempat belajar yang menyenangkan, dengan tenaga pengajar super baik dan sangat sabar.
review Wayan Santosa
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Smp thorina/ thoriqotun najah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Pandanajeng 01

SD Negeri Pandanajeng 01, Tamiajeng, Jl. Raya Pandanajeng, RT.08/RW.03, Tamiajeng, Pandanajeng, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia

TK 'AISYIYAH 34 LAWANG

TK 'AISYIYAH 34 LAWANG, Dusun, Jl. Barek, Gapuk, SumbernNgepoh, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65216, Indonesia