Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang

Rating 5 dari 189 Review

Perguruan Tinggi
Kabupaten MalangJawa Timur

Info

Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang terletak di Jl. DR. Cipto No.144a, Sengkkrajan, Bedali, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65215, Indonesia.

Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 189 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: polbangtanmalang.ac.id

Telpon

: +62341427771

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 189 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang:

review Ahmad Syeh
Kampus Polbangtan Malang memiliki fasilitas yang lengkap, termasuk laboratorium pertanian yang modern, ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang beragam koleksinya, dan area praktik lapangan yang luas. Staf pengajar yang berkualitas dan berpengalaman mendukung proses belajar mengajar, memberikan bimbingan dan pembimbingan kepada siswa.
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
review Reza Bayu Panji Katon
Politeknik yang dikelola dibawah naungan kementrian pertanian. Kampus yang luas dengan hektaran lahan untuk praktek mahasiswa.
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
review Teguh Suwiyono
salah satu program YESS bertempat di polbangtan malang PD tgl 19 nov 2022 (agro manifest 2022) kampusnya bagus,dan asri .mahasiswanya keren2,ramah dan sopan.
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
review Avin Nadhir
Nama sekolah Tinggi Penyuluh Pertanian (STPP) telah berganti nama menjadi Politeknik Pembangunan Pertanian Malang... Saat ini para mahasiswa, dosen dan karyawan politeknik pembangunan pertanian (polbangtan) melakukan pembelajaran penguasaan bahasa Inggris bersama team INDOCITA foundation dari Desa Inggris Singosari
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
review Susi Rengganies
sekolah tinggi pertanian ini terletak didaerah Singosari dengan nuansa sejuk, bisa swbagai agrowisata, Ada kegiatan olah raga setiap Hari minggunya, meski sekedar jogging atau jalan santai, ballroom Yang biasa untuk sewa acara wedding, terpenting adalah ini merupakan tempat study pertanian terbesar kedua Di Indonesia,, bisa coba dikunjungi atau reference bagi kebutuhan pendidikan.
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
review TAUFIQ HIDAYAT
Politeknik Pembangunan Pertanian Malang (Polbangtan Malang) adalah sebuah institusi pendidikan tinggi yang terletak di kota Malang, Jawa Timur, Indonesia. Politeknik ini memiliki reputasi yang baik dalam menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bekerja di sektor pertanian. Polbangtan Malang menawarkan berbagai program studi terkait pertanian, seperti Agribisnis peternakan, penyuluhan peternakan, penyuluhan pertanian. Kurikulum yang disusun secara cermat memadukan teori dan praktik sehingga siswa mendapatkan pemahaman yang kuat tentang konsep-konsep pertanian modern. Kampus Polbangtan Malang memiliki fasilitas yang lengkap, termasuk laboratorium pertanian yang modern, ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang beragam koleksinya, dan area praktik lapangan yang luas. Staf pengajar yang berkualitas dan berpengalaman mendukung proses belajar mengajar, memberikan bimbingan dan pembimbingan kepada siswa. Polbangtan Malang juga sering melakukan kerja sama dengan industri pertanian dan lembaga terkait lainnya untuk memberikan pengalaman praktis kepada siswa. Melalui kegiatan seperti magang, kunjungan lapangan, dan proyek penelitian, siswa dapat mengaplikasikan pengetahuan yang mereka peroleh di dunia nyata. Selain itu, Polbangtan Malang juga mengadakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan organisasi mahasiswa yang membantu mengembangkan keterampilan sosial, kepemimpinan, dan kerjasama siswa. Politeknik Pembangunan Pertanian Malang adalah tempat yang ideal bagi mereka yang tertarik dengan pertanian dan ingin memperoleh pendidikan berkualitas serta persiapan karir yang solid dalam sektor ini.
review zaid nashih
Suasana lingkungan kampusnya asri sejuk dan tenang, cocok utk olahraga pagi di akhir pekan.
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
review Ferry A Satrio
Kampus Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Malang berada di areal yang cukup luas. Tidak hanya bangunan perkuliahan, di sini terdapat asrama, perpustakaan, laboratorium, instalasi dan lainnya yang mendukung kegiatan akademik, riset, dan pengabdian masyarakat. Di tempat ini, para calon penyuluh dari berbagai daerah di Indonesia ditempa menjadi tenaga profesional dalam rangka mendukung pembngunan pertanian Indonesia. STPP Malang merupakan salah satu dari 6 kampus serupa di Indonesia yang berada di bawah naungan Kementerian Pertanian.
Review Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang
review Julia Decha Aulia
sekolah ikatan dinas. ada asrama. fasilitas mendukung.
review Marina Callysta
Tempat paling nyamaaan
review Antok Yulianto
Salah satu Perguruan Tinggi Pembangunan Pertanian yg sudah sangat bagus di Jatim. Untuk pemerintah pusat, Mohon perhatian lebih berkelanjutan guna kemajuan teknologinya & lebih diprioritaskan kelengkapan sarana & prasarana. STIPP/ Politeknik Pembangunan Pertanian Malang, lahan sudah memadai &sangat luas sekali, Kreatifitas dan Penelitian yg sudah memunculkan varian bibit pertanian unggul, yg sdh dirasakan manfaatnya pada masyarakat sekitar. Utk Indonesia Maju nan Hijau, Maju terus Politeknik Pembangunan Pertanian Malang, Sumbangsih-mu untuk Negeri..!!! Indonesia kuat Pangan.., Gema Ripah Loh Jinawi ... !!!
review Rahmat Kanafi
Kampus sangat luar biasa bisa mencetah insan pertanian yang berjiwa entrepreneur dan mampu bersaing
review Irza Firmansyah Borneo Putra
Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Malang. Sekolah Kedinasan yang baguss
review Adventure journey
Tempat luas sejuk staff ramah
review suwawi utami.alhikam malang
Karena saya alumni th 1983 masih di Snakma Negeri Malang,jadi kangen ingin cari ilmu lagi. ( ilmu pertanian dan peternakan)...masih ada peluangkah?
review Edy Purnomo
Sangat menyenangkan dan tidak membosankan dan bikin tambah ilmu pengetahuan alam
review rozaq Campus-Sby
Lagi acara wisuda-raportan di STPP/APP/Polbangtan, tepatx di gedung Sasana Giri Sabha. Dari pintu gerbang masuk sekitar 1 km. Aulax luas, bersih, sejuk, pokokx sip dah
review Maresta Aditya
Koperasi berbasis minimaetket milik STTP, menyediakan berbagai macam kebutuhan, seperti sembako, alat tulis, makanan, minunan dingin, dan berbagai kebutuhan rumah tangga lainnya. Depannya ada kantin yang jual makanan.
review Lies Nureni
Tempat ini memang sekolah pertanian, tapi coba datang pada Minggu pagi dan kalian akan menemukan pasar pagi yang cukup ramai dengan pedagang yang menjual berbagai macam makanan, pakaian, dan barang-barang kebutuhan lainnya.
review Riska Nur Fateha
Kampus kami, tempat mengabdi
review Muhammad Zawaid
aku alumni STPP Malang tahun 2006. Semangat terus Polbangtan Malang. Sekarang saya sebagai PNS di Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Blitar
review Rivai Muhamad Saleh
Kegiatan Praktek Lapangan oleh Mahasiswa Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Malang prodi Penyuluh peternakan dan kesejahteraan Hewan
review Novita Kristanti
Tempat mendidik generasi muda pertanian yang berkarakter
review Herwin Dermawan
Siswa disini ramah, seperti sudah terbiasa untuk saling tegur sapa pada orang sekitar.
review Irsab Methal
Bagus karena ada perubahan kurikulum, teori 30% sedangkan praktek 70%. Maju terus menghasilkan generasi yg berwiraswasta.
review Buddy Jo
STPP (Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian) Malang adalah sekolah tinggi kedinasan yang berlokasi di jl. dr.Cipto 144 a Bedali, Lawang, Malang
review Satriya Nugraha
Kampus luas, laboratorium komplet Sering mnjdi lokasi pameran nasional
review Fitria Nur Aini
Tempat nyaman dan asri, mencetak petani milenial... Jayalah Polbangtan Malang kita...
review Fadli Kesuma
Seru buat weekend bareng
review the gabluk
Pernah kunjungan dsni saat masih SPMA .. nice place for agriculture
review Griya Dewi Kumbi
belajar bertanam, berkreasi, dan berniaga
review DIAN kasa
Pernah study tour kesini tentang pertanian, kesan pertama cukup ok
review Hikari Uchiha
Saat masih sekolah benar2 kenangan indah melakukan prakerin disini
review Budi Hidayat
Salah satu kampus pertanian yg ada di wilayah Randuagung Singosari Malang
review ADIDHARMA ARKHO
hanya 2 semester dsini hahahaha
review Singkek Citatto
Mau tanya bisa gak nerusin sekolah di sini untuk lulusan tahun 2015?
review Raden Kimung
Sekolah yg mencetak generasi penerus pertanian modernisasi
review Naufal Darma
Tak ada yg perlu dideskripsikan, hanya perlu perbaikan sistem pada sekolah ini
review Mochamad Habib (CatatanSeorangHabib)
Mantab, nyaman, asri, segar udaranya, sejuk banget untuk refreshing tipis tipis
review hermina aga
Almamaterku tercinta, STPP Malang pencetak penyuluh pertanian handal
review Denny Kurniawan
Tempatnya bagus indor
review Muhamad Ishlaakhul Umam
saudara saya, salam dari YOMA
review Yahya Jamrud
Coba hri minggu pagi datang ke situ nanti ada pasar pagi
review Budi ono
Pernah menyuplay pakan ternak di sana.
review Mas Dutta [EduKes]
Sekolah ikatan dinas lulus langsung cpns
review Miftakhul Nizam 098
Sekolah sangat bagus, tempatnya nyaman, dan sangat sejuk
review Adjie Baenk
Tempatnya untuk pendidikan sangat nyaman
review Akbar Ahadian P
Tempat paling seger se lawang[malang]
review Iyan Cahyana
Politeknik Pembangunan Pertanian Malang merupakan hasil dari perubahan kelembagaan stpp Malang
review Flut Tosa
asri, bisa beli susu domba asli
review nardi perkasa
Manfaat sekali
review Aldi Goendoel
Area untuk petaniannya luas
review Firman Mawlana
Luas banget. Keren.
review Rivani Rahmadani
sekolah tinggi teknik pertanian malang
review alifia ayudhya nafisa
Itu yempat mama ku kerja
review Mohammad Boy Brizki
Pendaftaran 2020 kapan
review Ruri Febrianti
terimakasih buat semuanya
review Muhyi BCP
Kampus Politeknik Pembangunan Pertanian Malang
review Sahrul Ikhsan
Joss
review Yuntragus Dsn
Disiplin, berkarakter, mantab
review davID achmAD
ntab tull lahh
review R Zu channel
Bagus
review Boss Sun
Oke
review Wahyu jefri
Nyoper motor
review Naufal Azka ramadhan
Suka
review mil mil
Pas mantap
review Arif Rahman Nurdianto
Bagusss
review Titin Suwandi
Membanggakan
review Apri Adi
Mantapp
review Kardynan Parulian Kardynan
Asri the best
review Fitrin Idharani
Itu kantor nenek gua tuh dosen tuh
review Yefta Heronimus Tloim
Kampusku...
review dina ajeng
Sekolah keponakan Kmren anter Mencari ilmu le semoga berkah barokah lulus memuaskan
review ItsMeOpiq
MasyaAllah lokasinya hijau sekali. Udaranya segar. Masjidnya nyaman.
review Indro Widyanarso
Komplek perumahan dinas cukup sejuk dan asri, namun minimnya prasarana penerangan pada malam hari dan patroli keamanan pada malam hari.
review Elfani ikhwan nuri 23
Tempat bersih yang sejuk
review Andrean kris
Jika
review arif kalashnikova
Sekolah pertanian..
review Nuruddin Ibnu Khozin (Nuruddin)
Besar
review Babang Bacan
Bagus
review Dwi Irawadi
Untuk pendidikan pertanian
review Ciz Cakes
Alam

*Seluruh komentar dan review mengenai Politeknik Pembangunan Pertanian Malang - Polbangtan Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMP Negeri 2 Sumberpucung

SMP Negeri 2 Sumberpucung

SMP Negeri 2 Sumberpucung, Jl. TGP No.9, Dusun Pakel, Sumberpucung, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia

MIT AR-ROIHAN

MIT AR-ROIHAN

MIT AR-ROIHAN, Jl. monginsidi No.2, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65214, Indonesia

Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02

Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02

RC7J+4Q8 Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Sunan Giri 02, JL. Panggang Lele, Duren, Arjowilangun, Kec. Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65166, Indonesia

SMP An-Nur Bululawang

SMP An-Nur Bululawang

WJ8Q+4X SMP An-Nur Bululawang, Jl. Raya Bululawang, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

STIT Ibnu Sina Kepanjen Malang

STIT Ibnu Sina Kepanjen Malang

STIT Ibnu Sina Kepanjen Malang, Stit Ibnu Sina, Stit Ibnu Sina Kepanjen Malang, Jl. Raya Sukoraharjo No.1, Sukoardiindah, Sukoharjo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

MTS Al-Azhar

MTS Al-Azhar

MTS Al-Azhar, Jl. Raya Kanigoro, Rt:16 Rw:02, Ngipek, Kanigoro, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia

Play Group Dan Taman Kanak CAHYA HATI

Play Group Dan Taman Kanak CAHYA HATI

Play Group Dan Taman Kanak CAHYA HATI, Jl. Manggar No.7, Sengkaling, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia

SMP PGRI 04 Kromengan

SMP PGRI 04 Kromengan

SMP PGRI 04 Kromengan, jl. Kopisari No. 50,, Jambuwer - Kec. Kromengan, Krajan, Jambuwer, Kec. Kromengan, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia

Yayasan Nuzulus Sakinah

Yayasan Nuzulus Sakinah

Yayasan Nuzulus Sakinah, Jl. Raya Bunut Wetan No.1142, Krajan, Bunut Wetan, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia

SMP AL Munawwariyyah

SMP AL Munawwariyyah

SMP AL Munawwariyyah, Jl. Raya Sudimoro No.09, Sudimoro Krajan, Sudimoro, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia