SMA Islam Kepanjen

Kabupaten MalangJawa Timur

SMA Islam Kepanjen terletak di Jl. Diponegoro No.152, Ardirejo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia.

SMA Islam Kepanjen ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 54 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Islam Kepanjen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smaisaka.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Islam Kepanjen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Islam Kepanjen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Islam Kepanjen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Islam Kepanjen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Islam Kepanjen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMA Islam Kepanjen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 54 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Islam Kepanjen:

review Alyavara Mayang
Di sini menjadi tempat OSK 2020, tempatnya bagus dan juga fasilitasnya banyak.. Senang bisa berkunjung kesana.. Salam dari SMAN 1 Singosari
review Syenia Putri Pratiwi
Bernafakan islami, tempat parkirnya luas, baru aja dipakai untuk Olympade Sains Kabupaten tanggal 14 Maret kemarin
Review SMA Islam Kepanjen
review Fitria Official (FAM)
Bagus sekolahnya, luas, baik, yang keluar dari situ banyak yang menjadi orang yang pandai, dan banyak di cari di universitas atau tempat kerja, bahkan mereka yang menawarkan berbagai fasilitas bagi yang lulus dari sma islam di sini.
review Zhy Laa
Sekolah menengah atas yang berbasis Islam. Merupakan sekolah menengah atas yang sangat bergengsi. Baik dari segi kualitas akademik, non akademik dan fasilitas yang tersedia. Untuk fasilitas sekolah ini sudah sangat lengkap, terdapat : wifi, proyektor tiap kelas dan lab, laboratorium bahasa, laboratorium kimia, labolatorium fisika, Laboratorium biologi, labolatorium komputer dll.
review Irul Hudha
Salah satu sma swasta tebaik di kab.malang,dengan program unggulan empowering school yang bisa dipilih sesuai bakat dan minat masing - masing siswa. Terdapat 3 program yaitu TKJ/Desain Grafis,Tata Boga dan Otomotif (progam tambahan untuk membekali para lulusan dengan bakat di berbagai bidang)
review Wiro S. Poerwoko
Aula SMA Islam Kepanjen menempati lantai 3. Sehingga bila ada acara disana maka cukup bersusah payah naik kesana. Apalagi bila kondisi terburu-buru.Maka cukup menyulitkan dengan tangga yang kemiringannya curam
review aan febriyan (Phoo)
Satu-satunya sekolah SMA swasta yang punya program empowering di kepanjen, mengedepankan sistem pendidikan basis Islam tapi tetap mengikuti perkembangan jaman, memiliki fasilitas yang lengkap banget, tempatnya luas dan bersih, guru-gurunya kompeten dan asyik-asyik, sering dipakek sebagai tuan rumah Olimpiade Sains Nasional Kab.Malang juga, jam masuk on time, kantinnya istimewa, makanannya beragam dan asyik buat nongkrong
review Bang Roni
Sekolah yang ok.
review Yans Reklame
sebagai alumni sma ini,saya merasa bangga ,dengan program empowering program yang dirasa sangat bermanfaat bagi kita stelah lulus.
review Riadi Lion
Tempat sangat memadai dan bagus
review Sasmita Hendra
Awal dari segala warna dalam hidup. .. Teruslah berkarya SMAISAKA jaya.
review UDAH CHANNEL
Sekolah SMA yang bagus setingkat swasta di kepanjen
review Kamaludin Zuhri
Tempatnya luas, dan asri
review Rochmad Cholim
Lokasi di maps tidak sesuai :
review yusria nazza
Bagus, menenangkan
review Yudha Abbas
Kewl

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Islam Kepanjen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM Lentera Nusantara

PKBM Lentera Nusantara, Jl. Sido Luhur No.102, Ngadilangkung, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

STIT Ibnu Sina Kepanjen Malang

STIT Ibnu Sina Kepanjen Malang, Stit Ibnu Sina, Stit Ibnu Sina Kepanjen Malang, Jl. Raya Sukoraharjo No.1, Sukoardiindah, Sukoharjo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia