Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen

Kabupaten MalangJawa Timur

Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen terletak di Jl. Adi Santoso, Ardirejo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia.

Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: slbkepanjen.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
SabtuTutup

Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen:

review Hadi Iswanto
Pembimbingnya ramah dan bisa membuat nyaman siswa, suasana belajarnya nyaman, akrab Recomended buat siswa yg berkebutuhan khusus
review Anton Cahyo Yuwhono
SLB BC Kepanjen Mendidik untuk belajar dan bisa hidup bermasyarakat.
review YOYO SETIAWAN *
Lokasi kurang strategis, jauh dari jalan besar, masuk gang, dekat area jalur kereta api ( bisa mengurangi fokus anak didik), bangunan lengkap ( malah sedang direnovasi), guru lengkap, layanan ramah.
review Nungki Lidya
SLB baguss baikk ok
review Ekasatria Cult
Slb.kepanjen
review Salsabillan eka mailan yulianto
Kepanjen SLB

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN

MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN, Tawang, Sukowilangun, Kec. Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65166, Indonesia

Assalafi Al Fithrah

Assalafi Al Fithrah, Jl. Probolinggo No.99, Ardirejo, Penarukan, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia