SMP NEGERI 1 WONOSARI

Kabupaten MalangJawa Timur

SMP NEGERI 1 WONOSARI terletak di Jl. Raya Bumirejo No.45, Bumireja, Kebobang, Kec. Wonosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65164, Indonesia.

SMP NEGERI 1 WONOSARI ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP NEGERI 1 WONOSARI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn01wonosari.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP NEGERI 1 WONOSARI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP NEGERI 1 WONOSARI berdasarkan Satelit:

SMP NEGERI 1 WONOSARI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP NEGERI 1 WONOSARI:

review TDK BYR
SMPN / sekolah menengah pertama negeri satu Wonosari terletak di sebelah timur jalan di desa Kebobang kecamatan Wonosari kabupaten Malang provinsi Jawa timur. Berada di lereng gunung Kawi di sebelah selatan, termasuk dalam sistem pendidikan dasar sembilan tahun yang wajib di Indonesia. Mendidik dan mempersiapkan siswa siswi sebelum di tahap pendidikan sekolah menengah atas atau di sekolah menengah kejuruan. Pendidikan dasar wajib yaitu selama enam tahun di sekolah dasar dan tiga tahun di sekolah menengah pertama.
review RAHPUAN KATK
Dahulu sekolah ini bernama SMP Negeri Ngajum 02, seiring dengan pemekaran wilayah Kecamatan Ngajum, menjadi dua kecamatan, maka Sekolah ini berada di wilayah pemerintahan Kecamatan Wonosari. Selanjutnya sekolah ini berganti nama menjadi SMP Negeri Wonosari 01.
review ACABIKU 19
Salah satu skolah negri di wilayah wonosari...kalo qt lihat dari luar tampak biasa,setelah masuk baru qt tau di dalam wilayah skolah bersih asri nyaman..
review Ali Murtado
Anak plus warga sekitar banyak yang menimba ilmu
review Triono Orlin
Saya bangga jd lulusan pertama di sekolah ini
review Desy Chan_26
Terfavorit
Review SMP NEGERI 1 WONOSARI
review alya punch
Tempat menimba ilmu dari Sang Guru Bangsa
review Toni Sumarsono
Sekolah Menengah Pertama Negeri di Jalan Bumirejo No 320.
review Mas Rudi
Perkembangan desa Bumirejo bagus untuk pariwisata
review Tamara Bieber
Sekolahku menyanyikan kata-kata paling banyak
review Trio Galih Bagasworo
sekolah Spanesawa
review Enka Eriawan
Halokes Tahes Ilakes

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP NEGERI 1 WONOSARI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Salafiyah Nurul Muhaasabah Wal Mahabbah BITAHARIL IMAM

Pondok Pesantren Salafiyah Nurul Muhaasabah Wal Mahabbah BITAHARIL IMAM, Jl. Pesantren No.21, RT.03/RW.01, Sukodono Lor, Tirtoyudo, Kec. Tirtoyudo, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65182, Indonesia

SD Negeri Jambuwer 01

SD Negeri Jambuwer 01, Jl. Raya No.29, Krajan, Jambuwer, Kec. Kromengan, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia