MIT AR-ROIHAN

Kabupaten MalangJawa Timur

MIT AR-ROIHAN terletak di Jl. monginsidi No.2, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65214, Indonesia.

MIT AR-ROIHAN ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 60 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIT AR-ROIHAN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mit.arroihan.sch.id

Untuk melihat lokasi MIT AR-ROIHAN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIT AR-ROIHAN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MIT AR-ROIHAN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MIT AR-ROIHAN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MIT AR-ROIHAN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-12.00

MIT AR-ROIHAN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 60 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIT AR-ROIHAN:

review Indah Rachmawati
Sudah 2x menyekolahkan buah hati. Sekolah yang memahami kondisi murid + orang tua. Sekolah Madrasah yang menerima anak ABK. Sekolah yang memberikan kesempatan untuk mengembangkan kemampuan dan bakat siswa + siswi di segala bidang. Sekolah Madrasah yang ada Kelas Tahfidz nya
review Detty Novel
Alhamdulillah dengan belajar di Ar Roihan anak saya yang notabennya anak berkebutuhan khusus, sekarang sdh menunjukan banyak sekali kemajuan Terima kasih banyak untuk bu Lailil dan pada guru beserta shadow di Ar Roihan
review Roberto Bayu Setiyawan
Sekolah Madrasah di lawang Malang, bagus, berprestasi, nyaman,aman, kalau daftar ppdb sampai antri..berapa tahun, banyak peminat. Sekolah yg menyediakan kelas ABK.
review MRayyanP
itu ada bus pariwisata ya kan nah aku itu ya walau pun aku gak denger Mit Ar roihan lawang malang
review Sofie Adiet
Sekolah yang rindang dan tenaga pengajarnya ramah..
review Heri Mulyo Cahyo
lumayan bagus - salah satu sekolah dasar yang favorit di Kecamatan Lawang
review Agus Budianto
Menjadi sangat berkesan bagi kami Kelompok Kerja Guru Madrasah Ibtidaiyah (KKG MI) Kecamatan Pademawu-Pamekasan saat melakukan studi banding ke MIT Ar-Roihan Lawang Malang. Pada saat itu dipaparkan kepada kami betapa beratnya merintis lembaga sejak dari awal hingga menjadi maju seperti sekarang, paparan itu menyadarkan kami akan pentingnya sebuah perjuangan.
review rozaq Campus-Sby
Madrasah Ibtidaiyah Terpadu yg mengkompetisikan anak didik sesuai level & keahlian yg sama, gak ada sistem ranking. Juga ada home schooling tuk anak ABK yg kurikulumx dsusun berdasarkan goal yg ingin dcapai.
review Mc Huwayu
Cukup bagus sekecamatan lawang tapi bukan yg terbaik. Masih diperlukan sikap dewasa dalam menerima kritikan.
review Tamz FotoVideo
Sekolah yg mendidik anak anak secara Islami..semoga ilmu yg didapat anak anak kita bermanfaat dan barokah..
review Wahyu Purnomo
Mengecewakan. Tidak mencerminkan lembaga pendidikan islam. Bayarnya mahal Administrasi kacau
review Agus Naim
Nyaman, ramah anak dan 5 hari sekolah. Jadi sabtu-minggu lebih banyak main sama orangtua
review Rella Sha
Sekolah inklusi terbaik di kabupaten malang
review Nurrochma Umay
Awal berdiri sekolah ini saya udah tertarik,alhamdulillah anakq bs sekolah disini..
review Farhana Husin
Sekolah Bagus....saya bangga kedua anak saya sekolah di sana
review Sofia A
Sekolah terpadu, sangat rekomendasi.
review Wawan Dirmawan
Tidak recommended utk anak berkebutuhan khusus
review siti mutmainah
Alhamdulillah...anak sy percayakan dsekolah ini
review fajri fajri
Tempat sekolah yg nyaman, sejuk, dan favourit di malang
review TOMBO PAPIN
Salah satu dari 3 sekolah dasar islam dilawang.
review Ash Shobba
Rindu sekolah,sekolah yang asri dan nyaman angkatan Vl
review ASM Story
Sekolah ramah anak
review Alif Mega Ramadhani
Semoga ke depannya lebih baik lagi
review Raffy Raditya
Tempatnya bagus dan nyaman
review Ramadhana Smart
bagus
review Mahdy Dedy
AR-ROIHAN keren..Mantap...
review Twins gbt
Karena ini sekolah saya
review Nabil Lahdji
Saya bangga kedua anak saya lulus dari MIT ar-Roihan, dibawah bimbingan Kepala Sekolah dan jajaran guru yang berdedikasi penuh & membimbing dari hati.
review Wafa Firdaus
Udufyrg3u3y3geegh33uwiayywy33y3yeyeyeu322uy3y33yy3y32u3ujeh3u33u3y3y3u3ueueh3jegehehehegrhrggrrh3ueieheheheheheyeyey3y3y3ywafjakaiiaiiaiaiii
review xris Wb
Sekolah yang menerapkan konsep Human School yang dibimbing oleh seorang Human Teacher.
review Laila Qodariyah
Sangat bagus
review Agus Wijaya
barang scol

*Seluruh komentar dan review mengenai MIT AR-ROIHAN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Thursina International Islamic Boarding School

Thursina International Islamic Boarding School, Dusun Klandungan, Landungsari, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia

Dita Computer

Dita Computer, Prabon II, Kaumrejo, Kec. Ngantang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65392, Indonesia