Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah

Sekolah Agama
Kabupaten MalangJawa Timur

Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah terletak di VHQ6+RJR Jalan Lingkar Barat, Ngadilangkung, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia.

Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.assaidiyyah.com

Untuk melihat lokasi Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.00

Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah:

review Edi Widianto
Pondok pesantren Putri yang memfasilitasi belajar bagi santri dari berbagai daerah di Indonesia. Selain pendidikan non formal, santri juga belajar pendidikan formal pada jenjang SMP dan SMA. Suasana pondok pesantren ini tampak asri dan bersih. Berbagai fasilitas penunjang telah dikembangkan oleh pondok pesantren ini. Mulai dari kantin, musholla, ruang makan, dapur, fasilitas laundry, ruang kelas, asrama, toilet dan kamar mandi yang sangat bersih dan terawat. Bagi orang tua atau wali santri yang hendak berkunjung pada hari Minggu, disediakan tempat berkunjung dan lahan parkir yang luas.
review Vivi Irma
Pondok pesantren yang mengutamakan santri2 tentang adab bahkan diadakan parenting, pondoknya moderen bersih, ustat dan ustadzan baik baik bahkan pengurusannya juga enak
review Ibnu Abdullah
Meskipun hanya bisa melihat dari kejauhan, nampak suasananya asri, ditengah tengah perkebunan tebu, jauh dari kebisingan kota, Para penghafal Alquran bisa lebih konsetrasi didukung dengan suasana dan fasilitas yang memadai. semoga lulusan disini banyak melahirkan generasi rabani.
review widodo herry poerwanto
Pesantren baru, tapi semakin berusaha menjadi lebih baik
review Asyiva Aprilia vallenzi
Assalamualaikum bapak ,ibu pimpinan pondok pesantren al- Qur'an Assa'i,maaf sebelumnya saya mau Tanya dipondok pesantren apa ada sekolah ya?
review prayitno poeji
Pondok yang asri, adem, sangat rekom untuk pendidikan Tahfiz, semoga semakin besar dan lulusannya bisa menjadi tauladan bangsa beraklakhul Kharimah...
review Nata Ferdian
Tempat yg penuh barokah dan sangat cocok sekali untuk menimba ilmu di dukung dengan program2 pesantren yg sangat baik
review Lylis Khalysa
Tempat yang sejuk asri...kebersihannya selalu dijaga
review Ira Wati
Daftar putri mondok Langsung terkesan...,..,
review Kang Sugie Channel
Mau bertanya, bagaimana cara mendaftarkan mondok anak yang ingin pindah dari sekolah di pondok lain? karena anaknya tidak kerasan di pondok tersebut.
review Djalie Punky
Masih dalam tahap pembangunan di karnakan anak didik yang semakin banyak & kategori pondok modern
review Ahmad Banser Ansori
Tenang cocok utk pembelajaran
review Juremi Juremi
Tempat pendidikan ilmu agama dan pendidikan umu yg bagus
review Abdul Wahhab
Pondoknya sangat bagus, bersih, modern, dan letaknya strategis.
review F. Masitoh
Ruangan santri dan tempat belajarnya bersih.
review h_anada vilvi'c
Semoga tersegerakan mengantarkan putri pondok ini
review Ad Dhohhak Channel
Kayak Hotel.. Masya Allah

*Seluruh komentar dan review mengenai Pesantren Al-Qur'an Assa'idiyyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP PGRI 01 Singosari

4M79+PC6 SMP PGRI 01 Singosari, Candirenggo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

SMK NEGERI WONOSARI

SMK NEGERI WONOSARI, Jl. Sumberingin no.5, Desa, RT.1/RW.1, Sumberingin, Sumberdem, Kec. Wonosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65164, Indonesia