SMA ISLAM NU

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kabupaten MalangJawa Timur

SMA ISLAM NU terletak di Jl. Brigjend Abd Manan Wijaya No.13, Krajan, Ngroto, Kec. Pujon, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65391, Indonesia.

SMA ISLAM NU ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 29 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA ISLAM NU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smainupujon.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA ISLAM NU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA ISLAM NU berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA ISLAM NU berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA ISLAM NU untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA ISLAM NU melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.00

SMA ISLAM NU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 29 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA ISLAM NU:

review Khuriyatul Wafiyah
view sekolahnya baguuuuss. ke sekolah ini, dalam acara school visit dr ruangguru.
Review SMA ISLAM NU
review Mia Qomariyah
Sekolahku semakin megah. Tenang dan damai didalamnya... Jaya terus SMAINU tercinta.
review Cak Bukhori, Cs
Berdiri sejak 1983 sampai sekarang lebih berkembang pesat pembangunannya...
review Umah Saja
senang bisa mendapat ilmu dan bagian keluarga besar SMA
review Dwiky Ramadan
Sekolah ku, semoga Makin terbaik
review Yusuf Fitroh
Terbaik . Gedungnya luas
review Novita Khumairoh
semoga selalu menjadi yang terbaik
review Notifikasi Google
Kangen sekolah,dan guru gurunya.
review Sido Muncul
Sipp
review Kun Caryo
Sekolahan kun
review Rizki Ahmad
Bilah kaki
review Akbar Rohman
Kerja bagus
review widya Nur indah Sari
Sekolah terbaikku
review Nova Kris
RASA..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA ISLAM NU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI ALMAARIF 02

MI ALMAARIF 02, Jl. Masjid No.33, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

Yayasan Mardi Wiyata

Yayasan Mardi Wiyata, Jln.Mahameru VE 7 no.10, Tidar, Doro, Karangwidoro, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia