SMK Al Munawwariyyah

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten MalangJawa Timur

SMK Al Munawwariyyah terletak di Jl. Raya Sudimoro No.9, Sudimoro Krajan, Sudimoro, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia.

SMK Al Munawwariyyah ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Al Munawwariyyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk.almunawwariyyah.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Al Munawwariyyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Al Munawwariyyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Al Munawwariyyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Al Munawwariyyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Al Munawwariyyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
Sabtu06.30-15.00

SMK Al Munawwariyyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Al Munawwariyyah:

review Avin Nadhir
Saya datang ke sana saat liburan para siswa. Jadi kondisi sangat sepi sekali. Setiap tamu termasuk wali murid hanya bisa menunggu di mushollah yang terletak di gerbang utama. Jika ada kebutuhan, maka petugas yang akan menghampiri ke mushollah tersebut. Dan berlaku kapan saja, termasuk saat tidak ada siswa.
review Umarbk Channel
Enak tempat parkirnya sangat luas dan pondok luas
review Ahmad Kusnadi
pondok pesantren moderen dengan tahfidz qur'an yg telah banyak mencetak para penghapal qur'an
review Ella Imam
SMK Al Munawariyah Alhamdulillah mencetak.generasi beriptekndan ber aklak mulia
review Umy Hanik
Sangat bagus sekali pesantren al-munawwariyah
review Ahmad kryshn ywlyntw
Po
review setiyo budi
Menjaga dikembangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Al Munawwariyyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen

Sekolah Luar Biasa BC Kepanjen, Jl. Adi Santoso, Ardirejo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

SMK NU Miftahul Huda kepanjen

SMK NU Miftahul Huda kepanjen, Jl. Raya Mojosari No.3, Pepen, Mojosari, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia