Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel

Kabupaten MalangJawa Timur

Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel terletak di Jl. Slamet Riadi No.39, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia.

Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stttabernakel.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel:

review GTDI Ebenezer
Kampusku jaya
review andreas kristianto
Tempat penggemblengan untuk calon pemimpin umat Kristen

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Teologi Tabernakel, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP PGRI 01 Bululawang

WJFQ+CJ4 SMP PGRI 01 Bululawang, Jl. Sidomulyo I, Sidomulyo, Wandanpuro, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

SD Negeri Jambuwer 01

SD Negeri Jambuwer 01, Jl. Raya No.29, Krajan, Jambuwer, Kec. Kromengan, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia