SD Negeri 3 Babadan

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

SD Negeri 3 Babadan terletak di Banaran, Babadan, Kec. Ngajum, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65164, Indonesia.

SD Negeri 3 Babadan ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri 3 Babadan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sd-negeri-3-babadan.business.site

Untuk melihat lokasi SD Negeri 3 Babadan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri 3 Babadan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri 3 Babadan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri 3 Babadan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri 3 Babadan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-12.00
Selasa06.30-12.00
Rabu06.30-12.00
Kamis06.30-12.00
Jumat06.30-12.00
Sabtu06.30-12.00

SD Negeri 3 Babadan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri 3 Babadan:

review Cak Sentod
Dulu saya sekolah disini dari tahun 2007, sekarang sekolahnya semakin bagus dan guru2nya ramah.

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri 3 Babadan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP An-Nur Bululawang

WJ8Q+4X SMP An-Nur Bululawang, Jl. Raya Bululawang, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

PAUD Nurul Huda Tumpang

PAUD Nurul Huda Tumpang, Jl. Ronggowuni No.163, Ronggowuni, Tumpang, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia