PPYD AL-IKHLAS PUTRI

Kabupaten MalangJawa Timur

PPYD AL-IKHLAS PUTRI terletak di 4M97+857 Pagetan, Candirenggo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia.

PPYD AL-IKHLAS PUTRI ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PPYD AL-IKHLAS PUTRI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ppydalikhlas.org

Untuk melihat lokasi PPYD AL-IKHLAS PUTRI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PPYD AL-IKHLAS PUTRI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PPYD AL-IKHLAS PUTRI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PPYD AL-IKHLAS PUTRI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PPYD AL-IKHLAS PUTRI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

PPYD AL-IKHLAS PUTRI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PPYD AL-IKHLAS PUTRI:

review SETITIP UAP
Pondok pesantren khusus yatim dhuafa. Tempat belajar ilmu agama. Mereka diasuh, dididik dan dibesarkan di sini. Pondok juga menyediakan sekolah bagi anak usia TK dan MI/SD. Khusus, untuk TK, orang luar boleh juga menyekolahkan putra-putrinya ke sini. Tidak harus mondok. Sekolah ramah anak berbasis islam dan ada psikolognya juga lho. Nama sekolahnya TPUD (Taman Pendidikan Usia Dini) An-Nuha. Bagi yang mau berbagi, insyaAlloh ini lembaga yang amanah untuk menyalurkan infaq/shodaqoh Anda.
Review PPYD AL-IKHLAS PUTRI
review Wiwien Pratiwi Harsa
Easy access, you can help with charity the orphans and support their education and quran learning and memorising as well.
review SAMSUL ARIFIN
Kebaikan yg engkau tanam akan engkau tuai nantinya

*Seluruh komentar dan review mengenai PPYD AL-IKHLAS PUTRI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TKK Santo Fransiskus Asisi

TKK Santo Fransiskus Asisi, Jl. Tawang Argo No.07, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia

SMK NU Miftahul Huda kepanjen

SMK NU Miftahul Huda kepanjen, Jl. Raya Mojosari No.3, Pepen, Mojosari, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia