SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG

Kabupaten MalangJawa Timur

SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG terletak di Gang 3C, Dusun Turi, Desa Jalan Anjasmoro No.07, RT.02/RW.5, Turi, Turirejo, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65213, Indonesia.

SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpplusdarussalam.com

Untuk melihat lokasi SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-11.00
Sabtu06.30-13.00

SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG:

review TU Darussalam
Terima kasih, Pelita yang tak pernah padam.
Review SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG
review SMP Plus Darussalam Info
Selamat datang di SMP Plus Darussalam Lawang
review Onwen Ictixhor
SMA PLUS DARUSSALAM 2020 @Onwen Ictixhor
review Suliyono
tempat nyaman, sejuk dan tenang
review Uncle Fatah
Seduluran selawase

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 Jabung

SMPN 1 Jabung, Jl. Raden Fatah No.13, Putuk Rejo, Sukolilo, Kec. Jabung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65155, Indonesia

SMK PGRI Lawang

SMK PGRI Lawang, Jl. DR. Wahidin No.17, Krajan, Kalirejo, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65215, Indonesia