SD Ummu Aiman

Sekolah DasarTaman Kanak-kanakSekolah
Kabupaten MalangJawa Timur

SD Ummu Aiman terletak di Jl. Argopuro No.20, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia.

SD Ummu Aiman ini merupakan Sekolah Dasar, Taman Kanak-kanak, Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Ummu Aiman, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdummuaiman.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Ummu Aiman pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Ummu Aiman berdasarkan Satelit:

SD Ummu Aiman mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Ummu Aiman:

review TOMBO PAPIN
Salah satu sekolah islam terbaik di lawang, mendidik putra putri menjadi generasi qur'ani, seperti tahfidz,mengaji metode ummi dan Sholat berjamaah. Dengan fasilitas yg lengkap dan memadai,ruang kelas bersih, aula, masjid, lab komputer,semua full cctv serta di dukung bapak ibu guru yg kompeten. Jangan ragu menyekolahkan putra putrinya disini. Maju terus ummu aiman.
review Dwi Arif As
Sekolah yang suasananya nyaman dan udara asri ditambah rimbunnya pepohonan di area sekolah. Apalagi jika melihat pemandangan dari lantai atas. Dari lantai 3 kita bisa melihat ke arah selatan dan utara pemandangan rumah dan area persawahan milik warga. Jika kita menengok dari ujung timur-selatan lantai 2 maka akan tampak pemandangan indahnya kota tua lawang di sekitar gereja jago dan pertigaan pujasera lawang juga tampak pemandangan pegunungan semeru di belakangnya.
review SWARA MP3 mastriono
Pelaksanaan pembelajaran tematik muatan IPS pada kelas IV SD Ummu Aiman Lawang Malang dengan menerapkan model pembelajaran Carousel Feedback telah terlaksana dengan sangat baik sesuai dengan perencanaan perbaikan yang telah dirancang sebelumnya, melalui dua siklus, yaitu siklus I dan siklus II. Setiap siklus terdiri dari dua pertemuan.. Jadi Sekolah Dasar Ummu Aiman Lawang Malang sangat cocok sebagai sekolah tujuan di Lawang bagi putra putri anda.
review novi anti
Saat proses belajar mengajar kelas IV yang di lakukan oleh mahasiswa pasca sarjana universitas negeri malan pada saat penelitian. Dan terlihat diswa mengamati dan diskusi serta mengisi lembar kerja .
review Rina
Saya sekolah di SD Ummu Aiman Dan saya pelajaran yang aku suka mengaji Dan nama saya Aina Hafshoh kalyani
review Wiwik Hikmah
Saya yang sekolah di sana karna sekolah itu terjamin islam karna sekolah itu ada progam tahfidz , mengaji , sholat , dan juga ada pelajaran agama islam insya allah anak-anak anda akan barokah belajar disana .
review MXPLE SAUCE
review suryo aji
Alhamdulillah bagus banget,, kedua anak saya mulai TK , SD disini semua,, good education
review Tri Sunar
Saya alumni sd ummu aiman, seru bangett sekolah disana
review Lukman Nul Hakim
Sekolahan terbaik.bersih dan nyaman pokok nya is the best
review Natasya Kirana Putri Oktavia
Sekolah bagus banget dan berciri islam
review waluyo riyadi
salah satu sekolah islami favorit di lawang
review Hanif Wicaksono
Sekolah Islam terbaik di Lawang :)
review Dzul Fikri Muhammad
Sekolah Islam dan punya program tahfidz
review Iwan -
Islami, santun dan tempat yang nyaman untuk belajar
review Lilik Sudanto
Bagus sekali tempatnya aku suka bangey
review Sabrina Naila
Banyak pr
review Kirana Arviana
Terlalu banyak pr
review Nayla 5421
Terlalu banyak tugas
review Shinta Yulia
Masya Allah sekolah Islam terbaik di Lawang
review iman tampan
sekolah islam yang bagus
review Endang Lawang
Gj

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Ummu Aiman, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ma'had Tahfidzul Qur'an Annisa (MTQ ANNISA)

Ma'had Tahfidzul Qur'an Annisa (MTQ ANNISA), Jl. Raya Langlang No.IV, RT.02/RW.04, Langlang II, Langlang, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

MADRASAH DINIYAH DARUT TAUHID AL-JINDRAMI

MADRASAH DINIYAH DARUT TAUHID AL-JINDRAMI, JL. Pesantren Rt. 07 Rw. 02 Brongkal, Sidomakmur, Brongkal, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia