Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang

Pusat Asrama SiswaSekolah AsramaSekolah Menengah PertamaSekolah Agama
Kabupaten MalangJawa Timur

Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang terletak di Jl. Raya Apel No.61, Semanding, Sumbersekar, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia.

Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang ini merupakan Pusat Asrama Siswa, Sekolah Asrama, Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Asrama Siswa ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.arrohmahputra.com

Untuk melihat lokasi Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin03.00-22.00
Selasa03.00-22.00
Rabu03.00-22.00
Kamis03.00-22.00
Jumat03.00-22.00
Sabtu03.00-22.00
Minggu03.00-22.00

Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang:

review Lina Hawengku
Bagus,bersih,rapi
Review Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang
review 086_Ahmad Fadoli
SMA A-Rohmah Putra Islamic Boarding memiliki visi dan misi taqwa, cerdas dan mandiri. Sekolah ini mempunyai program unggulan yaitu bilingual, tahfidz, dan Islamic Character. SMA ini juga sering memenangkan banyak kejuaraan baik akademik maupun non akademik di tingkat nasional maupun di tingkat internasional. Lokasi sekolah ini juga sangat strategis di kecamatan atau antara Kota Batu dan Kota Malang. Selain itu, tenaga pengajarnya juga berkompeten sehingga tidak diragukan lagi dalam hal kegiatan belajar mengajarnya.
review moh muhdi
Suasana belajar yang menyenangkan, menarik minat untuk melanjutkan belajat di MA'HAD SMA ARROHMAH. Terimakasih untuk para asatidz semuanya. Semoga berkah dan bermanfaat sehat semuanya.
review 242_Arifah Azzahra
wah nggaa heran sering juara olimpiade tingkat nasional internasional, lokasinya juga sangat strategis
review Muhammad Adnan Annas
Saya sudah 3 tahun di sini, Alhamdulillah jadi orang baik dan mendapatkan ilmu yg bermanfaat
review 134-Aluna Desideria
masjid ini super nyaman dan juga bersih , selain itu lokasinya strategis sekali dan tidak terlalu ramai
review Rio Saputra
Pendidikan ke agamaan yang sangat berkualitas dan mempunyai fasilitas yang lengkap
review Meow Owe
Saudara saya bersekolah disini sering menang olimpiade tingkat nasional
review Sorenica Dinata
Sekolahnya bagus teman teman. Kalian Wajib sekolah disini
review Lora Sayang
Alhamdulillah menghasilkan banyak siswa yang berprestasi
review Cendela Islami
bumbu dan rasanya serasa warung makan bintang 5
review irfan alfianto
Semoga arrohmah putra semakin baik dari tahun ke tahun. Ammin
review Lucky Agusta
Memiliki visi dan misi, taqwa, cerdas, dan mandiri
review ELv
Sekolahnya nyaman dan buat betah
review Muhammad Alfa
Fasilitas lengkap, lingkungan nyaman
review Nataniel Wong
Sekolahnya bagus dan tertata
review Riskia dela Hanisha
Lokasi nya strategis banget
review Omar Sajjad
Pondok nyaman berbasis tauhid
review Dixdo Ika Mufidah
Cerdas,Takwa,Mandiri
review dvvv
Pondok keren
review Putra Kedua
Kampus Asrama kebanggaan
review Azak Tan
Bangga pondok,,terus mengabdi yang terbaik untuk masyarakat...

*Seluruh komentar dan review mengenai Ma'had SMP Ar-Rohmah Putra Hidayatullah Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA ISLAM NU

SMA ISLAM NU, Jl. Brigjend Abd Manan Wijaya No.13, Krajan, Ngroto, Kec. Pujon, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65391, Indonesia

Madrasah Aliyah Darul Karomah

4MMJ+V3J Madrasah Aliyah Darul Karomah, Jl. Randu Agung Gg. V, RW.01, Karangkunci, Randuangung, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia