Sekolah Dasar Islam Almaarif 01

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

Sekolah Dasar Islam Almaarif 01 terletak di Jl. Sidorejo No.55, Pangetan, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia.

Sekolah Dasar Islam Almaarif 01 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Islam Almaarif 01, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtube.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Islam Almaarif 01 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Islam Almaarif 01 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Islam Almaarif 01 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Islam Almaarif 01 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Islam Almaarif 01 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu06.30-14.00

Sekolah Dasar Islam Almaarif 01 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Islam Almaarif 01:

review FikhaFatih Channel
SDI Al Ma'arif 01 Singosari adalah sekolah yg berada di wetan pasar,walaupun halamannya tdk begitu luas tp sy sangat mempercayakan anak2 saya untuk bersekolah disana. Semoga SDI Al Maarif 01 semakin maju, semakin berkembang.
Review Sekolah Dasar Islam Almaarif 01
review Dista Rizki Manggalasari
Adakah nomor WhatsApp yang bisa dihubungi untuk mengetahui estimasi biaya pendaftaran dan KBM di SDI ini? Terimakasih
review NEB CNTV ASIA
Sekolah yang sederhana dan sekarang menjadi sekolah yang wah... Banyak ilmu yang didapat di sini. Walaupun murah bayarnya tapi prestasinya sangat bagus baik di tingkat kabupaten maupun provinsi. Salut. Semoga kedepannya semakin maju dan baik lagi.
review agus s
Sekolahnya bagus dan pelajaran agama islamnya juga banyak dan berkembang
review Rivani Rahmadani
Sekolah Dasar Islam yang terletak di belakang Pasar singosari, kabupaten Malang
review desta pratama
Skolah e pacarku
review Hanna Rizmania
Sekolahanku mulai th. 2006 - 2012

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Islam Almaarif 01, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Rian Patal

TK Rian Patal, Jalan Indrokilo Selatan No.1 RT.07 RW.06, Sengkkrajan, Bedali, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65215, Indonesia

SMPN 2 AMPELGADING

PVMF+GXC SMPN 2 AMPELGADING, Kp. Tengah, Sonowangi, Kec. Ampelgading, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65183, Indonesia