SMP Negeri 3 Singosari

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten MalangJawa Timur

SMP Negeri 3 Singosari terletak di 4M2Q+H9M Jl. Aragani, Gondorejo Ledok, Tamanharjo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia.

SMP Negeri 3 Singosari ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 90 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Singosari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: 20517502.siap-sekolah.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 3 Singosari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 3 Singosari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 3 Singosari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 3 Singosari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 3 Singosari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
SelasaTutup
RabuTutup
KamisTutup
JumatTutup
SabtuTutup
MingguBuka 24 jam

SMP Negeri 3 Singosari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 90 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 3 Singosari:

review Susi Rengganies
merupakan Salah satu sekolah favourite di Kota singosari Malang, lokasinya asri, sejuk, akses jalan bagus Karena masuk di area komplek perumahan TNI-AU, lulusan yang cukup membanggakan, team pengajar yang bisa menciptakan kenyamanan dan kekeluargaan, keren aja sih dan 2 anak2 saya adalah alumni disana..
Review SMP Negeri 3 Singosari
review Riski Aditya
Sekolah nya bersih bebas plastik, kerennn
review Tjahyo P.A
Salah satu sekolah SMP NEGERI 3 SINGOSARI yang terletak di Jln.Aragani Komplek TNI AU - PAGAS, Desa Tamanharjo.... Tempat belajar yang asri dan nyaman, bermutu.... Lahan sekolah cukup luas dengan di dukung dengan sarana belajar yg cukup lengkap..., tempat parkir cukup luas.. Juga didukung oleh tenaga pendidik yang profesional dan berdedikasi.... Tidak perlu ragu untuk memasukkan anak Anda ke sekolah ini.... "SEMANGAT MENCERDASKAN ANAK BANGSA".....
review Djatmiko
Dulu sbelum th 1980 SMP Negeri 7 Singosari Malang ada dimari. Kalau skarang infonya SMP Negeri 7 pindah ke KedungKandang. Di jaman 80an, skolah di lokasi ini adalah sekolah yang ngeri2 sedep karena disiplin nya yg jozz. Skarang bangunan skolahnya hanya menjadi saksi bisu ajah. Manteb
review Salmonfish _
Tempatnya kalau dari jln raya agak masuk,tempanya sejuk banyak pepohonannya masih asri, rapi, bersih, nyaman.kelasnya ada banyak , lapangannya luas sekali.ada satpamnya juga.kalau pagi banyak orang jualannya didepan gerbang sekolah.
review Leo Prasetyo
Terimakasih kehadiran saya sbg wali murid yg sedang butuh stempel legalisir kurang mndapat sambutan... mohon bpk ibu guru yg lebih memperhatikan keramah tamahan terhadap tamu siapapun.. karna senyum sapa salam dan keramahtamahan adalah cermin budaya bangsa dalam kehidupan sehari hari..
review Bella Rizqa Idha Ayu
Saya lulus 2013 dari smp 3 singosari, namun tidak ada perubahan pada mushollanya. Tidak ada perubahan bukan berarti berkesan buruk. Justru saya kagum, karena musholla smp3 masih terawat dengan baik seperti saat saya sekolah dulu.
review AF Citra Pertiwi
lulusan 2013 hadirrr banyak kenangan manis pahit disini wkwkwkwk
review Adang Kosasih
Sekolah yang bagus. Visi dan misinya jelas. Ada beberapa tempat yang perlu diperhatikan perawatan nya
review Steven Haryono
Sekolahku 1988 - 1991 Waktu masuk masih SMPN 7 Malang, waktu lulus jadi SMPN 3 Singosari
review Ari Dwi Rahmanto
sekolahanku :D kangen rasanya , sekarang smpn 3 singosari tambah maju , sukses terus ya buat smpn 3 singosari
review Sukmawati Indah Safitri
Tempat terbaik untuk belajar. SMPN 3 SGS jejak orang sukses!!
review Ay Cit
MY SCHOOL 2013 Alumnuss sekolah kenangannn...tetap terbaikkk
review Shofia Rohma
Alumni 2018, banyak kenangan indah sejak saya sekolah disini
review Difa Aurelia
Saya dan teman2 lulusan jalur corona:v
review Aroyan
Sekolah luas, sejuk, jauh dari kebisingan
review Yus Ruslan Ruslan
Mengutamakan prestasi belajar siswa.
review Febia A
review Vanya Zahra
sekolahan ku
review vico chandra
SMP berkualitas, meski lumayan jauh dari pusat kota singosari. gedung, lab, dan semua yang ada di dalamnya cukup lengkap, dan selalu bersaing dengan SMPN1 SINGOSARI.
review ramadi suryadarma
Sekolah yang bagus
review Emma Yuliana
Ini sekolah besarku
review Aris Firmanuhadi
Sekolah saya 1995-1998
review Ega Marta
Sekolah terbaik
review Linggan Aji Pamungkas
Luar biasa39
review AS 1987
SINEGA JIKA

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 3 Singosari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Ibtidaiyah Nahdlatul Ulama

Madrasah Ibtidaiyah Nahdlatul Ulama, Jl. Suropati Raya No.63, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

Ma'had Tahfidzul Qur'an Annisa (MTQ ANNISA)

Ma'had Tahfidzul Qur'an Annisa (MTQ ANNISA), Jl. Raya Langlang No.IV, RT.02/RW.04, Langlang II, Langlang, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia