SMA Negeri 1 Bululawang

Rating 4 dari 87 Review

Sekolah Menengah UmumSekolah
Kabupaten MalangJawa Timur

Info

SMA Negeri 1 Bululawang terletak di Jl. Raya Bululawang No.17, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia.

SMA Negeri 1 Bululawang ini merupakan Sekolah Menengah Umum, Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 87 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Bululawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sman1bululawang.sch.id

Telpon

: +62341804010

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Bululawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Bululawang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Bululawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Bululawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Bululawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu06.30-14.00
MingguTutup

Review

SMA Negeri 1 Bululawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 87 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Bululawang:

review kim minju
cyber bullying yang masih sangat tinggi, spp 255 disuruh bayar uang kegiatan sekolah 50k perbulan YANG PADAHAL GAADA ACARA SEKOLAH SAMA SEKALI (jarang bgtt!) itu uangnya dikemanakan ya tolong?? uang gedung 8jt. kepseknya agak pelit yhh spp segitu harusnya fasilitasnya udah lengkap sih kaya gorden, kipas, tempat sampah, alat kebersihan dll. contoh lah loka yang sppnya sama tapi fasilitas lengkap dan sering ada acara sekolah sesuai yang dibayar murid perbulannya.
review Ahmad Daniyal Aziz
Respect sama temen sekolah doang, kalo guru masyaallah bgtt kalo ngajar josshhhh, tapi satpam nya gaada sopan2 nya, masa iya murid baru masuk sekolah disitu di sambut dengan marahh, mana matanya melotot lagi kayak mau lepas, aneh bgtt, kan murid barunya belom tau aturan nya kayak gmna, kalo uda di kasih tau terus murid nya ngelanggar baruu di marahinn, jadi nyeseell, tapi kalo satpam yangg tinggii trus agak muda ituu lop2 deh udah di kasih tau jalan ke arah kelas nya, udah di kasih tau di mana ambil seragam nya, pokoknya di layani dengan baik, sopan, dan ramah, ga melotot dan marah kayak satpam satunya, tapi gapapa deh aku betahh puoll meskipunn ketat nya setinggi gunung semeru, aku bangga sekolah di smaneb, SMANEB? SATU KATA, SATU TUJUAN, SUKSES!!!
review ILHAM ALDO
Yang megang kunci gedung selatan kayak preman, omonganya tidak mengenakan, bad attitude
review ramsyah Renaldi
Buat kalian yg aga malas dan santai jgn sekolah disini dehh wkw soalnya peraturan ketat banget dikit2 panggilan ortu
review anonim mouse
jgn skula di sini klo ngasi info dadakan, jga gurunya plinplan
review Radit Ramadhan
SMAN 1 Bululawang sudah berkembang saat ini banyak siswanya yang memperoleh prestasi salah satunya dalam bidang olahraga bola basket
Review SMA Negeri 1 Bululawang
review reyga ganteng
sekolah disini dijamin nyesel cuii, smabul tdk sesuai brosur!!
review Agustin Suryaningsih
Sekolahnya bagus, luas lapangan olahraga, ada hall besar tmptnya bagus
review fire s
GURUNYA GALAK GALAK!!! KANTIN SEMPIT, ADA UKS TAPI GAADA LAYANAN DAN PENJAGANYA.
review Lilis SU
Bagus..semoga bisa mencetak generasi bangsa yg beriman , bertaqwa , berakhlakul karimah , sukses di dunia dan akherat...Aamiin ....TOP
review Rival Gaming
Kepala sekolah saat ini harus diwaspadai karena mutasi dari SMA TUREN
review Jenniejen Junai
Tahun ini ada banyak ekskul baru dri mulai bhs. Jerman sampai dance modern dsbg
review Tatok Dwi Hertanto
Sangat nyaman untuk siswa dan nyaman untuk pembelajaran
review kHullah Tin
Aulanya luas.. mantap
review Azizah Wulan Sari
Gurunya ramah
review Aldi Maulana
Keren
review ir fun
Disini banyak murid, ada kantin, guru, dan sekolah
review Butterfly Shop
Gurunya sensian
review Syifa Safira
Gurunya baik, sekolahnya nyaman
review Febi WS
Kurang baik dlm melayani tamu
review bahtiar rifai
Mantapp..
review eko kromengan
Strategis, bersih
review Armas Media Network
baru berdiri kualitas ok
review khoirotin nisa
Sangat membantu
review Andro Rio
Saya nanti SMA disini
review hadi prayitno
Hmm
review MUHAMMAD HILMI DZULFIKAR
sekolah yang berada di bululawang
review Gamers Banget
Keren
review setiyo budi
Pendaftaran Coaching Clinic GP Ang. 7 Kab. Sayangnya
review Noda Peperangan
Tukang kebunnya tidak ramah, blas, sikapnya buruk
review Dhee Yok
Tempat yang bagus untuk belajar
review Ibrahim Islamay
Potonglah
review El hari Muhammad
Kerja bagusbb
review Wahyu Puyab
Rumahku
review Gilang Garage
Garasieeee!!
review zamcreative visual company
denganmu hanindaku
review Muhammad Firman
Menyesap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Bululawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO

MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO

MI AL-MAARIF 12 ARDIMULYO, Jl. Diponegoro No.101, RT.01/RW.03, Karangjati, Ardimulyo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

SMK Cendika Bangsa Kepanjen

SMK Cendika Bangsa Kepanjen

SMK Cendika Bangsa Kepanjen, Jl. Raya Mojosari No.2A, Pepen, Mojosari, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

Pondok Pesantren Babussalam

Pondok Pesantren Babussalam

Pondok Pesantren Babussalam, Jl. Hasyim Asyari, Krajan, Banjarejo, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia

MI IMAMI

MI IMAMI

MI IMAMI, Jl. Sultan Agung No.23, Cokoleo, Kepanjen, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

PAUD Enggal Permata

PAUD Enggal Permata

PAUD Enggal Permata, dusun boro tretes., Borogragal, Bonowarih, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia

Ma'had Tahfidzul Qur'an Annisa (MTQ ANNISA)

Ma'had Tahfidzul Qur'an Annisa (MTQ ANNISA)

Ma'had Tahfidzul Qur'an Annisa (MTQ ANNISA), Jl. Raya Langlang No.IV, RT.02/RW.04, Langlang II, Langlang, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

GAZA Course

GAZA Course

MMR3+XV6 GAZA Course, Krajan Lor Gedangan, Gedangan, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65178, Indonesia

SD "Sunan Giri"

SD "Sunan Giri"

SD "Sunan Giri", Jl. Raya Ngebruk, Krajan, Ngebruk, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia

SMP Negeri 3 Lawang

SMP Negeri 3 Lawang

SMP Negeri 3 Lawang, Jl. Ketindan No.185, Krajan, Ketindan, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65214, Indonesia

Madrasah Diniyah Al-Khoirot

Madrasah Diniyah Al-Khoirot

Madrasah Diniyah Al-Khoirot, Jalan Kyai Syuhud Zayadi 01, Dusun Adi Luwih, Karangsuko, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia