SMAK Yos Sudarso Kepanjen

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten MalangJawa Timur

SMAK Yos Sudarso Kepanjen terletak di Jl. Kawi No.44, RT.-10/RW.-02, Banurejo, Kepanjen, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia.

SMAK Yos Sudarso Kepanjen ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAK Yos Sudarso Kepanjen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smaskyossudarsokepanjen.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAK Yos Sudarso Kepanjen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAK Yos Sudarso Kepanjen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAK Yos Sudarso Kepanjen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAK Yos Sudarso Kepanjen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAK Yos Sudarso Kepanjen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu06.30-14.00

SMAK Yos Sudarso Kepanjen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAK Yos Sudarso Kepanjen:

review Matoha SMAS K Yos Sudarso Kepanjen Mino
Sekolah yang mempunyai keunggulan lokal berbasis budaya
review Iwan Prasojo
Sekolah SMA ku, ngangenin.
review Poppy Demotekay
suka suasana di sana
review Peni Wigati
SMAS K YOS SUDARSO KEPANJEN YES!
Review SMAK Yos Sudarso Kepanjen
review TenClover
Bu guru

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAK Yos Sudarso Kepanjen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren An Nur 2 Putri

Pondok Pesantren An Nur 2 Putri, Jl. Raya Bululawang Jl. Demang Jaya 1, Demano Jaya, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

SMP PGRI 1 Ngantang

4977+839 SMP PGRI 1 Ngantang, Jl. Raya Banturejo, Banu, Banturejo, Kec. Ngantang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65392, Indonesia