Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot

Sekolah
Kabupaten MalangJawa Timur

Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot terletak di Jalan Kyai Haji Syuhud Zayadi 01, Dusun Adi Luwih, Karangsuko, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia.

Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: madrasahtsanawiyah.business.site

: +6282141512046

Untuk melihat lokasi Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot:

review 7_Astat Muslimin
di mts alkhoirot dapet semua, ilmu umum(modern), ilmu agama, akhlakul karimah ciri khas pesantren, target baca alquran dan kitab kuning dg baik, keterampilan, beladiri, organisasi, dan rangkaian kegiatan positif lainnya.
review ida hamidah
walaupun saya belum pernah datang ke pesantren Al.khoirot,tapi responce Habib sangat cepat memberi pengarahan dg pertanyaan saya.semoga Alkhoirot tetap menjadi pesantren yabg pro rakyat miskin.
review Dwi Indra Nurcahya
Madrasah yg memiliki sistem pengelolaan dan manajemen yg baik. Membina peserta didiknya agar memiliki imtaq yg berwawasan global.
review Dwi Indra Nurcahya
Madrasah yg menggabungkan sistem pondok pesantren, yg diasuh oleh kyai kyai terbaik dari Malang.
review Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot
Madrasah Aliyah yang terintegrasi dengan sistem pesantren dan madrasah diniyah. Kualitas terbaik dan biaya terjangkau.
review Ami Prihastuti
Alhamdulillah,,,kualitas bagus,,biaya murah mencetak generasi Qur'ani.. Smg berkah dunia akhirat
review Arif Khairur Rozaq
Dg sistem segregasi, peserta didik akan lebih fokus dan konsentrasi dalam belajar. Mantabbb
review Adnan Adnan
Ponpes alkoirot malang best of the best.....tempatnya sejuk bikin kerasan buat anakku aji satrio kuncoro sukses selalu di pesantren alkoirot
review apdi oby
Insya Allah anak sy mondok di Alkhoirot...Aamiin
review Zamhari prastyo hadi
Mudah di jangkau. Semua ramah
review Dapoer Pecah
Sangat rekomended
review husein barokah
Jika

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Tsanawiyah Al-Khoirot, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Daarul Ukhuwwah Pakis

2MRP+86P SMP Daarul Ukhuwwah Pakis, Dsn. Bamban, Desa, RT.03/RW.05, Meduran, Asrikaton, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia

SMP Negeri 4 Kepanjen

SMP Negeri 4 Kepanjen, Jl. Kawi No.3, Banurejo, Cepokomulyo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia