Workshop Indonesia Learning Center

Peralatan PertambanganSekolah TeknikPusat Pelatihan
Kabupaten MalangJawa Timur

Workshop Indonesia Learning Center terletak di Jl. Mayjen Sungkono No.69, Dusun Sidomulyo, Sempalwadak, Bululawang, Malang Regency, East Java 65171, Indonesia.

Workshop Indonesia Learning Center ini merupakan Peralatan Pertambangan, Sekolah Teknik, Pusat Pelatihan, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Peralatan Pertambangan ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Workshop Indonesia Learning Center, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ilcbeyond.com

Untuk melihat lokasi Workshop Indonesia Learning Center pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Workshop Indonesia Learning Center berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Workshop Indonesia Learning Center berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Workshop Indonesia Learning Center untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Workshop Indonesia Learning Center melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Workshop Indonesia Learning Center mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Workshop Indonesia Learning Center:

review Helmy Mukti - AKABI
Tempat untuk melatih calon2 mekanik alat berat yang handal dan kompeten..
review Diian Oyol
Tempatnya rapi bersih,dan menggambarkan untuk hidup sehat
review Muhammad Faqih Ardiansyah
Tempatnya bersih dan bagus, pelayanannya juga memuaskan
review Santosa Adji
Safety is my soul
Review Workshop Indonesia Learning Center
review Cholis Tegar
Very good
review Aditya Kurniawan
Spirituality, quality, safety, environment

*Seluruh komentar dan review mengenai Workshop Indonesia Learning Center, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPI Al Akbar

SMPI Al Akbar, Jl. Diponegoro Jl. Karangjati No.66, Karangjati, Ardimulyo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

TKK Santo Fransiskus Asisi

TKK Santo Fransiskus Asisi, Jl. Tawang Argo No.07, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia