MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN

Kabupaten MalangJawa Timur

MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN terletak di Tawang, Sukowilangun, Kec. Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65166, Indonesia.

MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: aliyaharridlo.business.site

Untuk melihat lokasi MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.40
Selasa06.30-14.40
Rabu06.30-14.40
Kamis06.30-14.40
JumatTutup
Sabtu06.30-14.40
Minggu06.30-14.40

MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN:

review Yuhanes Pinerang efendy
Tempatnya asri dan nyaman Semoga anak saya krasan mondok disini Aamiin
review AviL Laila
Sekolah rintisan yg akan menjadi sekolah unggul diwilayah kalipare dan skitarnya..
Review MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN
review TDK BYR
Madrasah Aliyah / MA Ar Ridlo terletak di desa sukowilangun kecamatan Kalipare kabupaten Malang provinsi Jawa timur. Madrasah Aliyah merupakan lembaga pendidikan setingkat sekolah menengah atas dan sekolah menengah kejuruan, istilah madrasah berasal dari bahasa Arab yang artinya sekolah, dan istilah Aliyah dari bahasa Arab yang artinya atas persamaan dalam bahasa Indonesia adalah sekolah menengah atas.
review Tofik Hidayat
Yang paling saya suka dari sekolah ini ada didalam organisasi nya karena saya dapat pengalaman
review ilsafa qow
MARTAKA luar biasa
review Dwi Masruroh
Madrasah ini sangatlah bagus
review Aku Ingin Tau
Koi.nya murah2
review Bongko Cangkemmulee
sip
Review MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN
review Slamet Arifin
Paling terbaik
review Nazziel Azzazil
Joss
review Azmi Mamee
review Qowamuddin Fadlol
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai MA AR-RIDLO SUKOWILANGUN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madin Al Kautsar

Madin Al Kautsar, Gg. Kp. Baru No.2, Kedungwaru II, Arjosari, Kec. Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65166, Indonesia

MTs Negeri 3 Malang

MTs Negeri 3 Malang, Jl. Mandiri No.9, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 67163, Indonesia