SMP Daarul Ukhuwwah Pakis

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MalangJawa Timur

SMP Daarul Ukhuwwah Pakis terletak di 2MRP+86P Dsn. Bamban, Desa, RT.03/RW.05, Meduran, Asrikaton, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia.

SMP Daarul Ukhuwwah Pakis ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Daarul Ukhuwwah Pakis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.daarul-ukhuwwah.org

Untuk melihat lokasi SMP Daarul Ukhuwwah Pakis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Daarul Ukhuwwah Pakis berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Daarul Ukhuwwah Pakis berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Daarul Ukhuwwah Pakis untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Daarul Ukhuwwah Pakis melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.00
Selasa08.00-12.00
Rabu08.00-12.00
Kamis08.00-12.00
Jumat08.00-11.30
Sabtu13.00-16.00
Minggu13.00-16.00

SMP Daarul Ukhuwwah Pakis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Daarul Ukhuwwah Pakis:

review arief hidayat
pokok ya mantap dah
review Hasan Asmawi
Exelent
review Tom Tomo
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Daarul Ukhuwwah Pakis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SLB Islam Yasindo

SLB Islam Yasindo, Jl. Raya Tumpang No.20, Malangsuko, Tumpang, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia

SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG

SMP PLUS DARUSSALAM LAWANG, Gang 3C, Dusun Turi, Desa Jalan Anjasmoro No.07, RT.02/RW.5, Turi, Turirejo, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65213, Indonesia