SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis

Sekolah
Kabupaten MalangJawa Timur

SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis terletak di Boro Sekaran, RT.05/RW.07, Bambon, Asrikaton, Pakis, Malang Regency, East Java 65154, Indonesia.

SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnasrikaton03.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-11.00
Sabtu06.30-12.00

SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis:

review Wahyudi Malang
Bu sely gurunya kayak harimau
review V_T CHANNELS
Guru nya menggatel kan
review Dewangga Iskandar
bagus"
review Febri Andreansah
Pernah belajar disini
review Samsul Bahri
Tetangga desa
review novaleza karmel
Apik ges

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri 3 Asrikaton Kecamatan Pakis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Mojosari Kepanjen

SD Negeri Mojosari Kepanjen, Jl. Ahmad Yani No.7, RW.01, Gambiran, Mojosari, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

Ar-Rohmah Putra Malang - Kampus Utama

Ar-Rohmah Putra Malang - Kampus Utama, Jl. Raya Apel No.61, Semanding, Sumbersekar, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia