SMAN 1 TUMPANG

Rating 5 dari 117 Review

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten MalangJawa Timur

Info

SMAN 1 TUMPANG terletak di Jl. Kamboja No.10, 65156, Malangsuko, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65313, Indonesia.

SMAN 1 TUMPANG ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 117 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 1 TUMPANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sman1tumpang.sch.id

Telpon

: +62341787273

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMAN 1 TUMPANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 1 TUMPANG berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 1 TUMPANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 1 TUMPANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 1 TUMPANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-14.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMAN 1 TUMPANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 117 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 1 TUMPANG:

review Aan Marzuki
SMAN 1 Tumpang terletak di malangsuko, tumpang, kabupaten malang. Lokasi agak masuk ke dalam gang, di dekat perkampungan warga. Semangat tenaga pendidik dan siswa. Semoga kelak para siswa-siswanya sukses dan ilmunya bermanfaat bagi sesama
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
review Snuggle Kitty
Sekolahnya ramah banget sama siswa. Disiplin tapi masih manusiawi dan menyenangkan.
review Syenia Putri Pratiwi
Bangga banget bisa sekolah disini, sekolah favorit yang progresnya cepet
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
Review SMAN 1 TUMPANG
review Daniel Wijaya
Bagus... Cuman gurunya kurang ramah osisnya g mau bantu carikan ruang guru maksudnya mngantarkan rekomend untuk blajar kurang untuk sopan santun
Review SMAN 1 TUMPANG
review Herlina Anita
Salah satu SMA negeri 1 di tumpang.
review bimbel btc malang
Lokasi sekolah tenang dan nyaman buat belajar.
review yogi priandito
Sekolahnya mulai berkembang....Tenaga pendidik yang Ramah....Fasilitas Lab yang lengkap....termasuk sekolah favorit ini...
review Khoirul Mufron
Stagnat dan mandek, dari dulu ya gitu2 aza gak ada prestasi apapun. Cuman bangunan fisiknya aza yg sedikit bagus. Pengajar juga terkesan formalitas aza biar dpt gaji dan tunjangan, transfer ilmu ke murid ya sekedarnya aja, buktinya murid masih perlu les dan pelajaran tambahan diluar, dasar payah. Muridnya juga lelet bisanya cuman ngopi di warung free wifi dan mejeng di minimarket, yg berprestasi cuman seuprit aza.
review Achmad Masruri
Luas dan bersih
review Vayancilis Cuzuma
Sekolah Favorit di sekitar Kecamatan Tumpang
review 26_Nazalea Natzwa Naffalieska
kelas nya jangan di acak dong
review Achmad Sky
tak terasa sdh 16 meninggalkan sekolah ini... jayalah terus smaneta... aku akan slalu mengenangmu sbg bagian dari perjalanan hidupku!!!
review SYIFA AULIA 0324
Sekolah yang berkwalitas mendidik siswa siswinya dengan disiplin dan bertanggung jawab
review bryan adam wahyu sutikno
Terlalu banyak kenangan yang sulit dilupakan hehhe semoga ada reuni untuk alumni 2011
review Hantra Wahyu
Bumi Tandwa Vidya Prawerti tama
review Nurtjahja Juniarsa
lembaga pendidikan yang selalu meningkatkan perkembangan sesuai dengan perkembangan materi
review Hablana Rizka
Salah satu sekolah favorit di kabupaten Malang. Tapi biasa di pandang sebelah mata karena sekolah dari kabupaten :))
review Mrs. D
Kenapa sekolah selalu jadi lebih bagus kalo kita udah lulus
review Cap kampung 86
Sekolah menengah atas menurut gw sih lumayan baik
review eva narendra duhita
Termasuk salah 1 sekolah favorit di kab.malang
review Recky Blizzard
Sekolah favorit di kabupaten malang
review Didiet DSH Family
Kalau sudah di SMANETA tak ada lagi STRATA, adanya KAWAN
review eko happy
SmA yg tak akan ku lupakan
review Ali Rodiansyah
Tempat yang bagus untuk menimba ilmu
review Tri Rahayu Kusumawati
Alumni 2005-2006 lulusan 2006
review Imam Mahmudi
Pait legi gak iso tak lalikno
review Fierman Theman
nyasar...
review Revananda Yoga
Sekolah favorit
review Flut Tosa
Sekolah bermutu & asri
review Juli Nur
Keren
review Zhivi Asta
Keren basketnya
review Wahyuni Harwati
Kangennnn... Lari lari jatuh...
review Bebe Berlian
Alumni fisika 96
review Celoteh Ku
SMA terbaik di Tumpang
review Bagoez Mby
Sma tercinta
review Mustikasari Maharani
Baguss
review Nabila Aisha Bella
Alumnus 97
review MUCHAMAD SAIRI
Akses jalan sangat bagus Lokasi sekolah sejuk, damai, tenang, tidak bising
review bang Mamad
Nayamul
review Bayu Christia Heksacandra
SMA Negeri Terbaik di Tumpang
review Mohammad Mahfud
Siiiip
review Bangun Alvianto
Atas
review Lidya Eka
Sekolah saya
review Muhammad Roy Asrori
Siipp
review Fardatun Nafisa
Favorittt
review Dhafa Putri
Dingin
review Landsheerlijke Rechten
Salah
review Ani Musokifah
Favorit
review Giova Rendy
Bagus
review Clara Biel
sampah
review indra pradatayo
Tuhan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 1 TUMPANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMAN 1 TUMPANG

SMAN 1 TUMPANG

SMAN 1 TUMPANG, Jl. Kamboja No.10, 65156, Malangsuko, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65313, Indonesia

SMPN 1 Ngajum

SMPN 1 Ngajum

SMPN 1 Ngajum, Jl. Jatisari No.33, Talunsono, Ngajum, Kec. Ngajum, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65164, Indonesia

SMK Cendika Bangsa Kepanjen

SMK Cendika Bangsa Kepanjen

SMK Cendika Bangsa Kepanjen, Jl. Raya Mojosari No.2A, Pepen, Mojosari, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

SD Islam Bani Hasyim

SD Islam Bani Hasyim

3MW7+HHP SD Islam Bani Hasyim, Jalan Perum Persada Bhayangkara, Pangetan, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

MTs Almaarif 01 Singosari

MTs Almaarif 01 Singosari

MTs Almaarif 01 Singosari, Jl. Masjid No.33, Pangetan, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

Madrasah Ibtidaiyah Nahdlatul Ulama

Madrasah Ibtidaiyah Nahdlatul Ulama

Madrasah Ibtidaiyah Nahdlatul Ulama, Jl. Suropati Raya No.63, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

SMK PP Wiyata Bakti Dau - SNAKMA Sengkaling

SMK PP Wiyata Bakti Dau - SNAKMA Sengkaling

SMK PP Wiyata Bakti Dau - SNAKMA Sengkaling, Jl. Manggar No.24B, Sengkaling, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia

MI MIFTAHUL ULUM AMPELDENTO

MI MIFTAHUL ULUM AMPELDENTO

MI MIFTAHUL ULUM AMPELDENTO, Jl. Tamanu Diharjo, Perum Griya Sampurna, Ampeldento, Karang Ploso, Malang Regency, East Java 65152, Indonesia

SD An-Nur Al Anwar

SD An-Nur Al Anwar

SD An-Nur Al Anwar, Jl. Diponegoro 4 No.262, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

MA ANNUR BULULAWANG MALANG

MA ANNUR BULULAWANG MALANG

MA ANNUR BULULAWANG MALANG, Jl. Diponegoro 4 No.262, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia