Madrasah Diniyah Al-Khoirot

Lembaga AgamaSekolahPusat Pembelajaran
Kabupaten MalangJawa Timur

Madrasah Diniyah Al-Khoirot terletak di Jalan Kyai Syuhud Zayadi 01, Dusun Adi Luwih, Karangsuko, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia.

Madrasah Diniyah Al-Khoirot ini merupakan Lembaga Agama, Sekolah, Pusat Pembelajaran, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Lembaga Agama ini memiliki Rating 5 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Diniyah Al-Khoirot, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: madrasahdiniyah.business.site

Untuk melihat lokasi Madrasah Diniyah Al-Khoirot pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Diniyah Al-Khoirot berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Diniyah Al-Khoirot berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Diniyah Al-Khoirot untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Diniyah Al-Khoirot melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

Madrasah Diniyah Al-Khoirot mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Diniyah Al-Khoirot:

review El Zayn
Alhamdulillah saya sudah belajar banyak ilmu agama disini selama 3,5 tahun. Semoga tambah maju dan berkualitas. Amiin ya robbal 'alamiin.
review Ahmad Khoiri
Semoga Alloh slalu memberikan kekuatan dan keistiqomahan dalam mencari ilmu di PP Al KHOIROT tercinta ini Amiiin
review Nia YouTuber
Pondok al- Khoirot memang is the best.

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Diniyah Al-Khoirot, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP NEGERI 5 SINGOSARI SATU ATAP

4JVG+PCH SMP NEGERI 5 SINGOSARI SATU ATAP, Kebonjati, Pagentan, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

MI Miftahul Huda

MI Miftahul Huda, Jl. Masjid No.23, Mojosari, Ngenep, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia