SD Negeri Pandanajeng 01

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

SD Negeri Pandanajeng 01 terletak di Tamiajeng, Jl. Raya Pandanajeng, RT.08/RW.03, Tamiajeng, Pandanajeng, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia.

SD Negeri Pandanajeng 01 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri Pandanajeng 01, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnegeri1pandanajeng.business.site

Untuk melihat lokasi SD Negeri Pandanajeng 01 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri Pandanajeng 01 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri Pandanajeng 01 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri Pandanajeng 01 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri Pandanajeng 01 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.00

SD Negeri Pandanajeng 01 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri Pandanajeng 01:

review Iwan Affandi
Bersih dan rapi
review Bambang Adiwijaya
yang benar sdn pandanajeng 1 , jalab pandanajeng

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri Pandanajeng 01, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs NU Pakis

MTs NU Pakis, Jl. Raya Bunut Wetan No.986, Krajan, Bunut Wetan, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia

Madrasah Diniyah Al-Khoirot

Madrasah Diniyah Al-Khoirot, Jalan Kyai Syuhud Zayadi 01, Dusun Adi Luwih, Karangsuko, Kec. Pagelaran, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65174, Indonesia