SMP Katolik St. Antonius Kalipare

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MalangJawa Timur

SMP Katolik St. Antonius Kalipare terletak di 1,, Jl. Trisula, Barisan, Arjowilangun, Kec. Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65166, Indonesia.

SMP Katolik St. Antonius Kalipare ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Katolik St. Antonius Kalipare, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

Untuk melihat lokasi SMP Katolik St. Antonius Kalipare pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Katolik St. Antonius Kalipare berdasarkan Satelit:

SMP Katolik St. Antonius Kalipare mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Katolik St. Antonius Kalipare:

review Rudi Muryanta
Sekolah Menengah Pertama yang unggul dan menjadi pilihan favorit untuk masyarakat Kalipare dan sekitarnya. Mengikuti kurikulum yang berlaku dengan baik. Menerapkan prinsip-prinsip moderasi beragama yang sangat baik sehingga para siswa dan alumni akan menjadi pribadi yang unggul, toleran, matang, dan berdaya juang tinggi. Didampingi oleh para pendidik yang kompeten dan memiliki berbagai talenta yang sangat dibutuhkan oleh pendidik. Selalu menjuarai berbagai peombaan tingkat kabupaten maupun provinsi. Dan menjadi adalan desa untuk mengisi berbagai event desa, kecamatan ataupun masyarakat. Menerima siswa dari berbagai latar belakang ekonomi, budaya dan agama. Sehingga sangatlah layak jika sekolah ini dijuluki sekolah moderasi. Lingkungan yang asri dan hijau semakin membuat para peserta didik dapat menimba ilmu dengan nyaman.
Review SMP Katolik St. Antonius Kalipare
review Weili Bai
Lingkungan yg asri, nyaman untuk belajar
Review SMP Katolik St. Antonius Kalipare

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Katolik St. Antonius Kalipare, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Islam Kepanjen

SMK Islam Kepanjen, Jalan Terusan Jl. Sultan Hasanudin, Penarukan, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

Zawiyah Al-Hadiy

Zawiyah Al-Hadiy, Jl. Lo'Andeng No 184, Dsn.Loandeng Kidul No.Desa, Lokanden Kidul, Kalisongo, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia