SMK Dharma Wanita Kromengan

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten MalangJawa Timur

SMK Dharma Wanita Kromengan terletak di Jl. Nailun Sel. No.22, Baloan, Kromengan, Kec. Kromengan, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia.

SMK Dharma Wanita Kromengan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Dharma Wanita Kromengan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkkromengan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Dharma Wanita Kromengan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Dharma Wanita Kromengan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Dharma Wanita Kromengan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Dharma Wanita Kromengan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Dharma Wanita Kromengan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
SabtuTutup

SMK Dharma Wanita Kromengan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Dharma Wanita Kromengan:

review DENIX AGUNG KRISSAPUTRA
Foto kenangan masa sekolah, Alumni tahun 2013 kelas B
Review SMK Dharma Wanita Kromengan
review Suryo Han
Sekolahannyq bagus. ....semoga makin maju lgi
review dzikri faishal
Sekolah full praktek, full kegiatan
review panjie Oreo
Alumni 2015 oto2 @Bpk.Abdul Ghofur
review Ahmad Rofin
Fasilitasnya mewadai dan biaya murah
review Azza Laila
ayo sekolah disini
review FRENGKY YUTRASYAH
Sekolahku dulu

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Dharma Wanita Kromengan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STT SAAT

STT SAAT, Jl. Bukit Hermon No.1, Doro, Karangbesuki, Sukun, Malang Regency, East Java 65149, Indonesia

SD Negeri 2 Tumpang

SD Negeri 2 Tumpang, Jl. Wisnuwardhana No.49, Tumpang I, Tumpang, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia