MTs NU Pakis

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MalangJawa Timur

MTs NU Pakis terletak di Jl. Raya Bunut Wetan No.986, Krajan, Bunut Wetan, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia.

MTs NU Pakis ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs NU Pakis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtsnupakis.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs NU Pakis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs NU Pakis berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs NU Pakis berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs NU Pakis untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs NU Pakis melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.30
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-15.30
Sabtu06.30-15.30

MTs NU Pakis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs NU Pakis:

review Gofur Gopar Gopur
Saya lulusan tahun 1997 Mts NU ini.. Kala itu menurut saya jaman perjuangan para guru dalam membesarkan sekolahan ini dengan semua keterbatasan, tahun kemarin saya lewat sini beserta anak istri, saya senang sekarang terlihat beda jauh daripada jaman saya dulu, dan melihat postingan trophy dan kegiatan siswa terlihat maju pesat daripada jaman saya, jaya selalu almamater Mts ku.
review Bu sis
Saya sangat bersyukur anak saya bisa belajar di MTs ini,...harapan orang tua semoga anak kami bisa menerima apa yang diberikan olah guru pembimbing sesuai dengan kemampuan anaknya,...dan kedepan perlahan lahan bisa merubah sifat" buruk yang ada pada diri anak tsb. Terimakasih dan mohon maaf .
Review MTs NU Pakis
review sri winarti
Sistem pengajaran untuk siswa ok,pendidikan ok,etitude siswa siswa ok. ke kerjasama Tim untuk lebih di tingkatkan lagi Terimakasih banyak
review okez farida
Alhamdulillah,, merupakan sebuah rahmat bisa menjadi anggota keluarga besar Matsnuepa, seperti cinta pada pandangan pertama, bisa menyekolahkan kedua anak kami di matsnuepa, insyallah anak yang ketiga juga akan melanjutkan ke matsnuepa juga,,banyak perkembangan positif ketika anak anak kami menimba ilmu di matsnuepa,, terima kasih bapak ibu guru
review Tri Asmoko
Layanan TASnya mantapsss dan etitude siswa siswinya jossss. Sangat membantu saya dalam penelitian
review Arya Prasetya
Sekolah berbasis islami, modern, dengan tenaga didik yg kompeten
review Eka Marlinda
MTs NU Pakis hebat bermartabat, selalu semangat di Pimpin ibu Najma
review Sabjan Badio
Madrasah keren yang dipimpin kepala madrasah visioner.
review Aisyah Clarabelle
terbaik
review ifasurya inanda
Program dan pelayanannya mantapp
review Arif Nur Wahyudi
seruuu
review Rifqy Ulinnuha
Madrasah Keren Bos
review Achmad Ali
Ada website?
review abdul azis
Tempat terbaikku

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs NU Pakis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI MAMBAUL HIDAYAH

MI MAMBAUL HIDAYAH, Jl. Raya Sidorejo No.06, Dusun Dumpul, Sidorejo, Kec. Jabung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65155, Indonesia

Sd Muhammadiyah 2 Sumberpucung

Sd Muhammadiyah 2 Sumberpucung, Jl. KH. Ahmad Dahlan No.22, Dusun Suko, Sumberpucung, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia