SMP PGRI 01 Singosari

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten MalangJawa Timur

SMP PGRI 01 Singosari terletak di 4M79+PC6 Candirenggo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia.

SMP PGRI 01 Singosari ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP PGRI 01 Singosari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smppgri01sgs.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP PGRI 01 Singosari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP PGRI 01 Singosari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP PGRI 01 Singosari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP PGRI 01 Singosari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP PGRI 01 Singosari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-10.30
Sabtu07.00-12.00

SMP PGRI 01 Singosari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP PGRI 01 Singosari:

review Yuma Raissia Manggala
Sebenarnya sekolahnya sudah baik, hanya saja muridnya gemar sekali membuang sampah sembarangan, lahan saya yang ada di sebelah sekolah ini jadi kotor semua karena sampah dari anak anak yang sekolah di sini.
review ulquiorra Lucifer
Gurunya ramah, lingkungannya tenang, suasana belakar asik
review Dian Indrianto
ZSekolah swasta di bawah yayasan PGRI, kepsek Pak Arif.
review Jefry Vivianty
SMP PGRI 1 SINGOSARI ,Ibu dan pak gurunya sangat ramah
review Chandraayu Ningrat
Tempat kenangan terbaik inii
review Marshalita Debby
I love pgri

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP PGRI 01 Singosari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sempoa SIP & Baca Tulis SIP Tidar

Sempoa SIP & Baca Tulis SIP Tidar, Villa Puncak Tidar AG.68 Dau, Kunci, Kalisongo, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia

Al Kautsar

Al Kautsar, Jln Pemancar TVRI Tlogorejo RT.02 RW.11 Wonorejo Lawang, Tlogorejo, Wonorejo, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65216, Indonesia