SD Negeri 2 Tumpang

Sekolah Dasar
Kabupaten MalangJawa Timur

SD Negeri 2 Tumpang terletak di Jl. Wisnuwardhana No.49, Tumpang I, Tumpang, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia.

SD Negeri 2 Tumpang ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri 2 Tumpang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdntumpang02.mysch.id

Untuk melihat lokasi SD Negeri 2 Tumpang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri 2 Tumpang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri 2 Tumpang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri 2 Tumpang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri 2 Tumpang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SD Negeri 2 Tumpang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri 2 Tumpang:

review Ahmad Junaidi
Nuwun sewu Bapak Ibu Guru yg terhomat, tandon air yg berada di sebelah barat itu bocor besar, air nya ngocor deras ke pekarangan rumah.. sayang banget airnya terbuang mubazir.. malah akan menambah tagihan pdam..
review indra sukma
Berlokasi di samping kanan candi kidal, sekolah ini tampak indah dan asri, dengan view candi yang mempesona
review Snuggle Kitty
Sekolah disitu lulus tahun 2001. Alhamdulillah sekarang udah jadi arsitek tapi tetep kangen sekolah lagi tiap kali mudik lewat depan SD ini. Gurunya baik2 semua
review A. Khoirul Fathoni
Sekolah nya bagus Dan luas Mudah di cari karena dekat denga candi Jago
review Sania Lely
Halo aku sekolah di situ lo aku sekarang kls 4 tgl 20- 03 -2017 aku sekarang lagi UTS udah dulu ya da.................?
review Fildzah Rara
Sekolahan menyenangkan
review Adventure journey
Sekolahan yg bagus
review Hasan Basri
Keren

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri 2 Tumpang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Brantas Karangkates Kampus 3

SMK Brantas Karangkates Kampus 3, Bandung, Karangkates, Kec. Sumberpucung, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65165, Indonesia

MA Diponegoro Ngingit

MA Diponegoro Ngingit, Alas Gede, Ngingit, Kec. Tumpang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia