Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti

Perguruan Tinggi
Kabupaten MalangJawa Timur

Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti terletak di Jl. Raya Karanglo No.94 - 103, Karanglo, Banjararum, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Indonesia.

Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 65 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sttsati.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 65 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti:

review Araka
Pinggir jalan besar belakang toko apel di Karanglo halaman luas dan bersih
Review Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti
review Vemi Susanti
Rekomended bagi yang mau belajar disini, Pengajar2nya sangat profesional sesuai dengan bidang-bidangnya. Tempatnya luas dan bersih. Ada Toko buku Gandum Mas disini ya.
Review Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti
review Cresensius Hanny Kurniawan
Sekolah tempat menempa para calon hamba Tuhan, mereka yang berkomitmen lebih lanjut dalam mengikuti panggilan hidup mereka. Para pengajar berkualitas internasional, para mahasiswa dan dosen dari berbagai daerah dan budaya sangat memperkaya setiap mahasiswa dengan pengalaman selain pengalaman akademis semata.
review 03. Andreas Eka
Karena saya kesana dan tempatnya seru banget bagi orang kristen ayo mampir disi di jamin kamu ketagihan disini
review Edo Louis
Tempat belajar Teologi yang berkualitas dan juha tersedia toko buku rohani yang bagus
review Yus Ruslan Ruslan
Mengutamakan prestasi belajar siswa, untuk memberdayakan kemandirian pada bidang usaha.
review antok handoyo
Tempatnya tepat dipinggir jalan utama, mudah dijangkau dan akses jalan ke mana sj gampang
review Vione's Vlog Lie's
Maaf mau tanya, apa di sekolah ini membuka S2 ? Apakah ada nomor yang bisa di hubungi ?
review Ajeb Wetamsair
Tempatnya bagus, sejuk dan nyaman.
review Johan Sriworo
Pejuang BSK
review Lukas Krisiyanto
Tempat pembentukan pelayan Tuhan
review Robby Virlianus Sagita
Kampus tercinta
review Erikson Palangka Raya
Mantap
review Ziipoo Poo
Senang berada disini.
review bumbu masakan
Tempatnya bagus, sejuk, tenang... dekat dengan gerbang tol singosari, ada kantin bagus yang menjual indomie goreng, kedai kopi, makanan enak...
review Joel Hoobyar
Sekolah ini telah menjadi pusat pembelajaran Kristen sejak tahun 1955 dan menjadi pemain kunci dalam membentuk sejarah Gereja di Indonesia, khususnya Pentakostalisme.
review Tri Chris
Tempat yang bagus untuk mendidik
review Asmi Randa
Mtp
review khen travelindo
Universitas Terbaik
review adaM Sopray
Sains untuk masa depan

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kampus 2 SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen

Kampus 2 SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen, Jl. Panji No.130, Cokoleo, Kepanjen, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

SMP 'AISYIYAH BOARDING SCHOOL MALANG

SMP 'AISYIYAH BOARDING SCHOOL MALANG, Jl. Argobimo No.11, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65214, Indonesia