Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang

Rating 5 dari 128 Review

Sekolah AsramaSekolah
Kabupaten MalangJawa Timur

Info

Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang terletak di Jl. Kapi Minda VII, RT.05/RW.17, Keduyo, Mangliawan, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia.

Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang ini merupakan Sekolah Asrama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah asrama ini memiliki Rating 5 dari total 128 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: pesantrensip.com

Telpon

: +6282244004354

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-11.00
MingguTutup

Review

Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 128 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang:

review Mustajib Sulthon Aulya Bpn
Ponpes ini berlokasi di dalam KOMPLEK Mangliawan, Malang Timur. PonPes ini terdapat sekolah SMP (terakreditasi A) dan SMA. Di sekolah ada suatu program namanya "AIMS" (Art&Sport, Information Technologi, Math&Science, dan Social Preneur). AIMS itu bukan extrakulikuler, tapi program sekolah SESUAI BAKAT, MINAT DAN CITA-CITA,, jadi kita bisa memilih jurusan apa yg kita minat, ex : nanti pas kuliah mau masuk Kedokteran, nanti kitta bisa masuk ke program MATH&SCIEnce. Dan disini ada progam Bahasa Inggrisnya lohh.. Sedangkan untuk pondoknya, ada program tahfidznya, target menjadi MT selama 2thn saja (tergantung anaknya), ada pengajian HB, pengajian bahasa inggris (khusus MT) . . . Sekian darisaya, terimakasih
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
review Nadia Charisma Luthfi
IIBS BAITUL MANSHURIN Malang salah satu pondok LDII di Jawa Timur yang menumbuhkan generasi yang alim faqih, berakhlakul Karimah, dan mandiri disekolah ini disediakan fasilitas dan program unggulan sesuai dengan minat bakat anak seperti AIMS (Art& sports, Information technology, Math&saints, dan Sosial Preneur) dan masih banyak lagi. Saya merasa aman dan nyaman dipondok ini
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
review permata haraha
Pondok terbaik,pondok ldii malang Ayo sekolah dan mondok di IIBS BAITUL MANSHURIN MALANG banyak sekali program yg terdapat di sekolah kta salah satu nya ada AIMS AIMS merupakan sebuah program yg terdi dr 5 jurusan sesuai minat bakat siswa dlm AIMS ada 5 jurusan yaitu ART,MATH SAINS,INFOMATION TECHNOLOGY,SOCIAL PREUNER,SPORT sekolah dan mondok disini bisa memperbaiki akhlakul karih bisa manjadi MT yg faham selamat dr dunia akhirat
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
review Lasri Lasri
Pondok sini sangat recomended banget., tempatnya bersih lingkungannya bagus dan bisaindik dan sekolah yang biasanya pondok kayaa gini itu susah tau nyarinya, orang2 di sini pondok sangat ramah sekali, ini saya rekomendasikan untuk anak generus jokam 354
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
review Dariy Dzhofron
Saya sangat terkesan dengan Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin! Saya merekomendasikan pondok pesantren ini untuk siapa saja yang mencari tempat untuk belajar agama dan pendidikan. Pondok pesantren ini memiliki lingkungan yang tenang dan nyaman, cocok untuk mereka yang ingin mengejar ilmu agama dengan fokus dan khusyuk. Staf dan guru-guru di sini sangat ramah dan bersahabat, selalu siap membantu dan memberikan bimbingan bagi para santri. Fasilitasnya pun lengkap dan terawat dengan baik, mulai dari ruang kelas yang nyaman, asrama yang bersih dan nyaman, serta lingkungan yang asri dan hijau. Saya juga sangat terkesan dengan program-program kegiatan yang diselenggarakan oleh pondok pesantren ini, seperti kegiatan keagamaan, keterampilan, dan budaya yang mengembangkan bakat dan minat santri. Hal ini membuktikan bahwa Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin tidak hanya fokus pada pendidikan agama, namun juga berusaha membantu santri untuk mengembangkan potensi diri mereka. Secara keseluruhan, saya merekomendasikan Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin sebagai salah satu pondok pesantren terbaik di kota ini. Saya memberikan rating 5 bintang untuk pondok pesantren ini karena kualitas pendidikannya yang tinggi, fasilitas yang lengkap, dan pelayanan yang ramah dan baik. Semoga Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin terus berkembang dan memberikan kontribusi yang besar bagi masyarakat.
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
Review Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang
review Fidelya
Sekolah dan mondok disini sangat seru, juga fasilitasnya yang lengkap dan program-program disini juga meningkatkan potensi anak. Kegiatan disini juga seru-seru dan beragam. Guru, wali pamong,dan siswa/i nya juga ramah-ramah dan baik. IIBS Baitul Manshurin memberikan pelayanan terbaik bagi semua kalangan yang ingin menjadi salah satu siswa/I disini. Beberapa program unggulan yang paling saya senangi adalah program EIC (English Intensive Class), program AIMS yang mana gunanya iluntuk meningkatkan potensi anak sesuai minat dan bakatnya (Art&sport, Information technology, Math&science, dan Social preneur), program Tahfidzul Qur'an yang mana ini juga menyesuaikan kemampuan anak sehingga dibagi menjadi 3 kelas yaitu ada kelas dasar, menengah, dan unggulan, dan. Jadi, jangan ragu dan jangan khawatir untuk mondok dan sekolah disini karena setiap anak disesuaikan dengan kemampuan mereka, tidak dipaksa. Selain itu disini kita juga jadi terdidik masalah akhlak, kemandirian, penerapan 5S dalam kehidupan sehari-hari, kegiatan amal sholeh, program HB dan MTI bagi yang sudah menjadi MT, dan juga yang paling utama yaitu kita bisa menjadi Mubaligh/ghot dalam kurun waktu kira-kira 2-3 THN. So, ayo mondok disini! Ketika lulus, menjadi siswa yang berprestasi sekaligus menjadi MT yang Tahfidzul Qur'an!! Saya mengajak seperti ini karena saya sudah merasakan sekolah dan mondok disini !!
review Navilah
Sekolah nya bagus dan sekolah sesuai dengan Cita-cita. Muridnya ramah ". Disini bisa mondok sekaligus sekolah. Di sekolah ini ada pelajaran AIMS dan EIC. AIMS itu sesuai dengan cita cita. Dan EIC untuk pelajaran bahasa Inggris. Di ponpes ini bisa di bilang zona Inggris. Di ponpes ini siswa siswi nya pintar " Dan baik ".pokok nya seru banget. Ponpes IIBS BAITUL BAITULMANSIRIN ini terbaik. Rekomendasi buat yg mau mondok.
review Barick Obama
International Islamic boarding school adalah pilihan yang tepat untuk siswa yang ingin mendapatkan pendidikan agama Islam yang berkualitas sambil juga mendapatkan pengalaman belajar yang global. Sekolah-sekolah ini menawarkan program pendidikan yang komprehensif yang mencakup mata pelajaran akademik, agama, dan bahasa. Siswa juga berkesempatan untuk berinteraksi dengan siswa dari berbagai latar belakang budaya dan agama.
review Park Soohyun
Bagus kok, walau msh dalam tahap pembangunan tp di usahakan sebagus itu. Program pun bagus n relevan, dan program aims itu cocok untuk pembentukan karakter jg. Kalo untuk pondok ga terlalu padat dan msh di kasih istirahat untuk santri nya. Saya pun selaku santri puas untuk itu dan masalah properti msh bs di lengkapi pelan pelan.
review MAHESA ARSYAQ Azzam
the best international school, joob dan boarding school sekaligus ponpes terbaik di kota malang disini kita dapat belajar agama dan dunia agar kita bisa sukses dunia dan akhirat dan disini juga diajarkan untuk disiplin dan menjadikan anak lebih berkarakter berjiwa pemimpin dan mencetak mubaleg yang spesial bisa menjadi mti mubaleg internasional dan juga bisa mencetak tahfidzul quran serta memiliki fasilitas yang nyaman dan sejuk lingkungan baik. depan belakang tampak pemandangan gunung, tempat nya nyaman dan juga terdapat sekolah minat bakat, mulai dari social preuneur, pencak silat, panahan, futsal, voli, IT, math and sains dan juga art.disini rekomendasi terbaik dan good joob .
review amrita rosyadina
IIBS Baitul Manshurin Malang Sekolah ini terdapat beberapa PROGRAM UNGGULAN yaitu : AIMS : A. ART & SPORT I. INFORMASI TECHNOLOGI M. MATH and SAINS S. SOCIAL PRENEUR Sekolah disini dapat menciptakan kedisiplinan ,kerukunan dan kekompakan. Menjadikan santri yg hafal alquran dan paham Quran dan Al Hadist Memudahkan siswa meraih cita cita dengan progam pilihan berdasrkan keminatan. Sekolah disini sangat nyaman,seru,fasilitas terlengkapi dan siswa siswi nya baik dan ramah
review TV Mbahman
Ini pondok pesantren LDII sangat membuat nyaman suasana nya bagus menyejukkan dan santri nya baik2 rekomendasi untuk tempat sekolah sambil mondok
review Belva Gita
Iibs baitul manshurin termasuk pondok pesantren LDII yang baik dari segi kualitas sekolah dan mondok nya,banyak juga siswa siswi berprestasi karna disini semua minat dan bakat di tunjang disini.di IIBS baitul manshurin juga diajarkan dan di haruskan belajar bahasa inggris sebagai bahasa sehari hari. Kita juga diajarkan 29 karakter agar menjadi siswi dan siswa yang baik dan terampil serta memiliki karakter yang baik
review Alyssa Atsar
ponpes ldii terbaik, bersih, dan siswa siswinya berprestasi semua, saya senang sekolah di iibs baitul manshurin ini karena mendapat teman yang baik baik juga, siswa siswi di iibs baitul manshurin ini ramah dan sopan, saling salam dan menyapa jika bertemu di jalan dan salim kepada tamu yang datang. target dari pegon, bacaan, lambatan, dan cepatan juga tercapai dengan cepat bila sungguh sungguh mengajinya.
review Jovine
Mondok dan sekolah di iibs baitul mashurin itu banyak manfaatnya lohh ada AIMS yang bisa kita pilih sesuai minat dan bakat, ada SIP yang bisa membuat kita sebagai mubaligh dan mubalighot, mencetak generasi yang baik di masa depan, ayo tunggu apalagi?c
review Abdullah Al-Qodri
IIBS BAITUL MANSURIN MALANG sekolah yang bisa menyesuaikan minat dan bakat santri, sekolah iibs Baitul Manshurin ini memiliki akhlak yg baik di sekolah ini ada pondoknya juga tempat yg luar biasa dan di pondok ini ramah sekali
review Zacka Rabbani
Iibs Baitul manshurin malang adalah kita bisa mondok sekaligus sekolah dan mendapatkan pendidik kan agama Islam yang berkualitas sambil juga mendapatkan pengalaman belajar yang global,dan di sini siswa siswi bisa menjadi Tahfidzul Quran
review Safira Azzah
IIBS Baitul Manshurin Malang Pondok Pesantren Berbasis Internasional.Disini Sekolah Dan Mondok nya Sangat Enak,Dengan Fasilitas Yang Memadai Membuat Siswa/i Menjadi Lebih Betah Mondok Dan Sekolah Disini.Selain itu IIBS Baitul Manshurin Memiliki Program AIMS Yaitu: Art & Sport Information & Technology (IT) Math & Science Social Preneur Dengan Demikian Siswa/i Dapat Memilih Program Belajar Sekolah Sesuai Minat,Bakat, & Cita. Tidak Lupa di IIBS Baitul Manshurin Memiliki Konsep Pembalajaran SIP yaitu Super Islamic Plus yang Bertujuan Siswa/i nya Berkarakter Baik,Hafal,Paham Quran Hadist. AYO SEKOLAH DAN MONDOK DI IIBS BAITUL MANSHURIN MALANG
review aldhina fauzinnisa
pelopor boarding school dengan berbagai bidang yang ada,dari english class,tahfidz class,sampai mencapai target pondok dan sekolah.ini bisa menyingkat waktu kita dalam mencari ilmu loh...
review Salsa Bila
Disini itu anaknya itu ramahdan murah senyum.Dengan pelopor sekolah sesuai dengan minat, bakat, dan cita2nya.Membentuk generasi Alim,Faqih, Mandiri dan Akhlakul Disini juga ada dengan program unggulan yaituadaSIP(Super,Islamic, Plus)AIMS( Art And Sport,Information Technology, Math And Science, Socialpreneur) PROGRAM PONDOKMencetak Generus mubaligh mubalighot berskala nasional & internasional untuk perjuangan agama Tahfizd Alquran kelas dasar ( 1 THN 2 juz)kelas menengah ( 1 THN 4 juz) kelas unggulan ( 1 THN 6 juz)
review Noval Arozan
Sekolah dan pondok terbaik idaman , saya merekomendasikan pondok dan sekolah DISINI karena iklim pas dan suasana sejuk enak buat cari ilmu dan cari kepahaman dan target 2 TAHUN MT Tempat untuk mencari ilmu keduniaan dan ilmu akhirot dan siswa siswi mempunyai karakter sopan santun dan sekolah smp terakreditasi A dan DISINI sekolah dan pondok tidak jauh dari jalan tol parkiran di sini cukup luas , saya merekomendasi kan untuk memondokkan anak anak anda di sekolah smp tahfidz al-manshurin dan sma ibnu sina
review Gladis Aulia
sekolah dan pondok disini bagus bangett , dan ada program AIMS yang sesuai bakat minat kita dan di sekolah sini ada SMP dan SMA lapangan di sini juga luas banget, dan mondok disini bisa 2thn menjadi MT karna sudah di targetkan materi2 Quran hadis, gedung2 dan sekolah luas dan bagus fasilitas nya banyak dan nyaman lingkungan nya bersih JANGAN LUPA MONDOK DISINI SERUU LOHHHDAN SEKOLAH DISINI
review Arrika Izzatu Dina
Sekolah IIBS BAITUL MANSHURIN MALANG,Adalah sekolah sekolah sesuai dengan minat bakat anak. Di sekolah ini mempunyai program AIMS (Art& Sport, Informatika,Math&Science,Sosialpreneur).
review Silvia Dea
sekolah dan pondok bisa menjadikam anak yang faham agama akhlakul karimah di baitul mashurin ini bisa menjadikan karakter yang lebih baik lagi di pondok baitul mashurin ini ada program sekolah khusus minat dan bakat yaitu aims IT Maith and sains Voly Futsal Panahan Art dan tidak lupa disini ada kelas EIC berbasis B.Inggris ayo pondok dan sekolah di IIBS BAITUL MASHURIN MALANG
review Akmal Vin
Sekolah yang sesuai minat bakat dan cita cita dan pondok yang berprogam SIP yang merupakan singkatan dari sekolah islamic plus yang hadir dengan pondok yang bisa membuat Generus jamaah menjadi mubaligh mubalighot dan kami menyediakan sekolah SMP dan SMA dan menyediakan berbagai kamar untuk siswa dan siswi dan kamar mandi yang bersih dan lapangan yang cukup luas
review Aurelia Stevania
Sekolah sesuai minat bakat dan cita-cita Siswa siswi di sini sangat ramah dan sopan Dan sekolah juga sudah terakreditasi A Target menjadi MT disini juga sangat bagus dan banyak juga yang sudah menjadi mubaligh mubalighot Sekolah nya sangat nyaman dan bersih Sangat rekomen untuk mendaftarkan anak anda untuk sekolah dan mondok di sini
review Afreeneysa Wifaka
Pelopor sekolah sesuai dengan minat, bakat dan cita-cita. Sekolah terbaik di Malang timur. Fasilitas nya bagus lengkap. Lingkungan nya nyaman tenteram. Ayo sekolah disini dijamin ga nyesell
review Nayla Ulya
Ponpes sekaligus sekolah LDII,mondok dan sekolah di sini enak banget,ada program aims, EIC, dan melatih kemandirian banget Suasana disini adem banget, lingkup nya juga enak, pembinaan dari guru dan berbasis bahasa inggris Santri nya juga hebat dan ber prestasi Mondok disini kerasa banget,guru nya ramah dan tempat ngaji nya juga nyaman banget Kamar mandi nya juga banyak dan terjaga kesuciannya Disni kita di ajarkan kesucian, kemandirian,kefahaman agama,ke tadziman dan di ajarkan ilmu dunia dan akhirat Ada pembinaan dari guru pamongny Aims yang bisa di pilih: Art, Sport, Social preneur,IT,Asad,Panahan,Voli dan futsal
review uswahhahahhaa
Pondok sekaligus sekolah SMP SMA, santri nya luar biasa, pembiasaan amalsholih dan berbahasa Inggris di lingkungan sekitar, tempatnya nyaman
review Tania Vlog days
Pondoknya disini sangat recomended banget, tempatnya baik, lingkungan lumayan bersih, anak santri lumayan ramah, baik, pokonya cocok deh buat anak generus 354,disini
review Muhammad Faskho Baryusnatama
Pondok sesuai cita2 dan bisa menjadi generus yang alim faqih dan bisa menjadi mubaligh mubalighot yang sukses dunia dan akhirot
review Sabrina Prisilia
Sekolah yang sesuai dengan minat bakat yang bisa mengasah kemampuan ank2 lebih baik lagi
review Triswasono Adi
Pondok tahfid yang nyaman sejuk dan ramah saya merekomendasikan untuk. memondokan generasi penerus kita disini
review Hendra Safira
tempat anak2 mencari ilmu tahfids n ilmu agama walaupun jalan masuknya kecil krn ditengah perumahan
review Yudi Terjal
Hari ini (28/10/18) diadakan acara Maritim youth Festival.
review je t'aime
tempatnya luas, parkirnya oke, ada 5 kamar mandi yang bersih dan terjaga kesuciannya
review Michelle Azza
Tempatnya luas , nyaman ,rapi Sekolahnya bersih
review Remita Aldela
Tempatnya cocok untuk acara yg melibatkan banyak org, biasanya tempat ini dibuat ngaji anak2 pondok
review Arief Darmawan
Mencetak generasi intelektual religius
review GUA 930
enak bet mondok disini
review Debi Rudianto
Pelayanan bagus, pengurus ramah,ramah, Santri,sopan santun
review Oki Tri Ikhwanudin
Aula yg besar cocok untuk acra yg besar2 juga.. Tmpat yg stragis dkat dengan kota..
review Andini Eka
Tempat kegiatan jamaah LDII se malang timur
review green kalijaga
Sangat bagus dan sangat pas untuk rumah kos
review Gatra Datra
Enak dibuat acara. Gedungnya besar
review Puji Pratiwi
Parkiran luas, tempat nyaman, dingin
review wahyu dwip
Alhamdulillah
review Habbibillah
Mantap
review Ahmad Atorohman
Nyaman tempat nya
review Gus LIEM
Tempat belajar Al Quran dan Al Hadist
review Elang Rahman
Tempat yg nyaman utk mondok
review Muh Edin
Aselabar. Aamiin.
review Imas Vissti croche
Tempat ibadah yg bersih
review Pamungkas Catur Harjanto
Pelayanan tamu bagus, aselabar lur
review Rizky Kembar
Luas, bersih & rapi.
review Alfin Fatkurrochman
Tempat yang ingin selalu saya datangi
review Hood Omar
Terbaik.
review Moch. edi zarqoni
Sarana dan prasarana untuk kemaslahatan umat
review Abdan Munib
Pondok Pesantren Tahfidzil Quran
review Sulistya Djaka
Semoga suxes Dunia Ahirat
review Wahyudianto MT
Suasananya sangat kekeluargaan
review Aisyah Mutik
Strategis
review 02_JTD4E_Aditya Sindung firdaus
Sipp
review Refan 15
tempat ibada
review Anggelina Ester Jesica
Masjid modern yang sejuk dan nyaman untuk sholat
review Oindah Kintan
Aulanya sangat besar dan nyaman
review Silmi Nabila
Itu tempat yang bagus untuk Anda belajar
review Mustajib Sulthon .A
Tempat dimana kamu tinggal
review taufik abdillah
terbaik
review Firman Abdulloh
Nnnnnnn
review Suwoko Ardiono
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren IIBS Baitul Manshurin Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMK Al Munawwariyyah

SMK Al Munawwariyyah

SMK Al Munawwariyyah, Jl. Raya Sudimoro No.9, Sudimoro Krajan, Sudimoro, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

SMK KOSGORO 1 Lawang

SMK KOSGORO 1 Lawang

SMK KOSGORO 1 Lawang, Jl. Madukoro No.14, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia

MA ANNUR BULULAWANG MALANG

MA ANNUR BULULAWANG MALANG

MA ANNUR BULULAWANG MALANG, Jl. Diponegoro 4 No.262, Bululawang, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia

PKBM Lentera Nusantara

PKBM Lentera Nusantara

PKBM Lentera Nusantara, Jl. Sido Luhur No.102, Ngadilangkung, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

MTs AL HIDAYAH DONOWARIH KARANGPLOSO

MTs AL HIDAYAH DONOWARIH KARANGPLOSO

MTs AL HIDAYAH DONOWARIH KARANGPLOSO, Gg. Masjid No.2, Jakaan, Bonowarih, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia

SMA Mahaputra Ampelgading

SMA Mahaputra Ampelgading

SMA Mahaputra Ampelgading, Jl. Bali No.37-38, Krajan, Tirtomarto, Kec. Ampelgading, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65183, Indonesia

Ma'had Tsurayya

Ma'had Tsurayya

Ma'had Tsurayya, Jl. Puncak Dieng Eksklusif ii No.1 12, Sumberjo, Kalisongo, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia

SMK Islam Kepanjen

SMK Islam Kepanjen

SMK Islam Kepanjen, Jalan Terusan Jl. Sultan Hasanudin, Penarukan, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

RA Nurul Huda Langlang

RA Nurul Huda Langlang

RA Nurul Huda Langlang, Langlang III, Langlang, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia

SMK Nurul Haromain

SMK Nurul Haromain

SMK Nurul Haromain, Jl. Brigjend Abd Manan Wijaya No.141, Lebaksari, Ngroto, Kec. Pujon, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65391, Indonesia