SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten MalangJawa Timur

SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang terletak di Jl. Dr. Cipto VIII /32 Lawang, Sengkkrajan, Bedali, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65215, Indonesia.

SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sentrapklkmalang.sch.id

Untuk melihat lokasi SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang:

review SD NEGERI 3 SUMBERPORONG
Aula-nya Luas dan Rep[resentatif, Halal Bihalal 1444 Hijriyah PGRI Kec. Lawang dilaksanakan disini
Review SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang
review Yudha A Setyawan
tempatnya bagus, tp sayang kamarnya kurang bersih
Review SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang
review Rudy Prayitno (Rudy SP)
Tahun 1994 dalam pelaksanaan Kurikulum '94, saya mengikuti Diklat selama 100 jam. Di tempat ini suasana sejuk. Terdapat Sekolah Luar Biasa yang dikelola pemerintah pusat Jakarta. Memiliki Ruang Belajar banyak dengan halaman yang luas tertata Apik. Tahun 2019 dalam rangka SPMI maka, saya berkesempatan mengikuti Bimtek Supervisi Mutu (21 s.d 23 September 2019) dengan menempati 3 ruang kelas dan 1 aula. Peserta 180 (dari Surabaya 126, Tuban 54) untuk angkatan 7. Untuk menginap tiap ruang diisi 5 orang-5 bed dan satu kamar mandi. Ada almari dan meja. Menu makan prasmanan yang diatur sesuai standar yang ditetapkan. Panitia ramah, Tutor sangat memotivasi, dan materi secara digital.
review Desy Eci
Ada nomer telfon yang bisa saya hubungi ? Udh 2 kali telfon ke nomer yg tercantum cuma Tut Tut aaja
review Retno Palupi
Salah satu sekolah untuk anak berkebutuhan khusus yang ada di Malang, area sekolah luas, terdapat juga asrama bagi para siswa yang rumahnya jauh
review Baik2 Saja
Anak saya sekolah di sini dan saya bersyukur , semoga SLB negeri tingkat c Bedali Lawang semakin Maju dan berkah
review Mohammad Habibi
Semoga tetap semangat... Anak - anak yang sangat luar biasa. Juga untuk orang tua & guranya semangat...
review denny eka hermawan
Sekolah untuk orang berkebutuhan khusus, temen saya ada yg ngajar disini
review Alfath Heejab
Bertambah bagus sekolah slb bedali lawang malang
review JidJid Channel
Temapat nginep ku waktu liburan ke malang,seru dan horor wkwkwk
review Wong Tegalharjo
Untuk pertemuan kurang sip
review WIDI P TIYATMO
Keponakan sekolah
review Wisa Widjanarko
Tempat bersih, tersedia toilet, aula dan mushola.
review Satriyo Wi
slb luas banget.. di dalamnya juga ada resort center
review Gatot Sudiarto
Suasananya sejuk
review Singo Sari
perkebunan
review Linggan Aji Pamungkas
cinta 25
review Heru
SLB

*Seluruh komentar dan review mengenai SLB Pembina Tk. National Bag. C Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Asy-Syafi'iyyah Pakisaji

SMK Asy-Syafi'iyyah Pakisaji, Jl. Sidodadi No.23, Sememek, Kebonagung, Kec. Pakisaji, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65162, Indonesia

Ar-Rohmah Tahfizh Putra Malang

Ar-Rohmah Tahfizh Putra Malang, Jl. Locari No.17, Krajan, Sumbersekar, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia