SD Negeri 2 Saptorenggo

Sekolah Negeri
Kabupaten MalangJawa Timur

SD Negeri 2 Saptorenggo terletak di Jl. Saptoraya Gg. H Toyib No.175, Boro Jambangan, Saptorenggo, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia.

SD Negeri 2 Saptorenggo ini merupakan Sekolah Negeri, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Negeri ini memiliki Rating 4 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri 2 Saptorenggo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sd-negeri-2-saptorenggo.business.site

Untuk melihat lokasi SD Negeri 2 Saptorenggo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri 2 Saptorenggo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri 2 Saptorenggo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri 2 Saptorenggo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri 2 Saptorenggo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.00

SD Negeri 2 Saptorenggo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri 2 Saptorenggo:

review Indrayani Wiwik
Yaaaa namanya sekolah di kampung yaaaa gitu... Kurang kekinian... Tapi tetep punya banyak penggemar karena biar di kampung tapi NEGERI... Seandainya ditingkatkan kwalitasnya bakalan SIIPP dech.. Ayooo semangat Pak / Bu Gurunya...
review Wildan Achmad
Tempat penuh kenangan
review RIZA ANDRE (REZZ)
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri 2 Saptorenggo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 4 Kepanjen

SMP Negeri 4 Kepanjen, Jl. Kawi No.3, Banurejo, Cepokomulyo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia

MA Unggulan Techno Scientist Malang

MA Unggulan Techno Scientist Malang, Boro, Tawangargo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia