Madrasah Miftahul Falah Cipacing

Sekolah Agama
Kabupaten GarutJawa Barat

Madrasah Miftahul Falah Cipacing terletak di Kampung Cipacing, RT.01/RW.9, Sindangsuka, Kec. Cibatu, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44185, Indonesia.

Madrasah Miftahul Falah Cipacing ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Miftahul Falah Cipacing, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: madrasah-miftahul-falah-cipacing.business.site

: +6282248552069

Untuk melihat lokasi Madrasah Miftahul Falah Cipacing pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Miftahul Falah Cipacing berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Miftahul Falah Cipacing berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Miftahul Falah Cipacing untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Miftahul Falah Cipacing melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin05.00-06.30
Selasa05.00-06.30
Rabu05.00-06.30
Kamis05.00-06.30
Jumat08.00-10.00
Sabtu05.00-06.30
Minggu05.00-06.30

Madrasah Miftahul Falah Cipacing mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Miftahul Falah Cipacing:

review Komariah Sitti
Saya sebagai orang tuanya santri,anak kami senang sekali belajar mengaji di madrasah Miftahul falah ,saya ucapkan banyak trima kasih kepada semua yang mengajar anak kami,semakin besar anak kami semakin semangat,.dan tak bosan untuk belajar nya walau pun sakit trus semangat.dan tak mau ketinggalan.
review asep omay diana
Tempat yg cocok nyaman untuk belajar terutama di bidang agama semoga lancar tambah maju dan sukses..amiinn..
review SU J4NA
Semoga ada peningkatan belajar di tempat kami terutama dibidang agama
review Lina Dewi
Dari aku kecil sampai sekarang anaku belajar mengaji di sini, tempat ternyaman untuk mengaji
review Miftah Fauzi
Tempat belajar mengaji yang sangat baik
review Isya Rabka
madrasah tempat mencetak anak soleh bukan mencetak radikalisme...maju terus..
review Pak Dudung
Alumni madrasah miftahul falah cipacing
Review Madrasah Miftahul Falah Cipacing
review Dini Nurdiani
Luaarrrrr biasa ...maju terus membentuk generasi qur'ani menyongsong masa depan gemilang...
review Dede Sofyan
Semoga para pebimbingnya guru semua sehat sll
review Makki Assayabani
Tempat dulu aku mengaji. Banyak nostalgia.
review Nenx ui
Alhamdulillah, dari masa Abi sekolah sampai Rai,, kini anak Abi makin sibuk dan maju
review Dinar Cipacing
Hebat sekali. Pelihat careta. Pengalaman pelihat. Cinta cinta. Kami pkonamah
review iwan gpp
Ini sangat bagus, untuk anak Anda belajar agama

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Miftahul Falah Cipacing, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

DARUL ABROR IBS GARUT

DARUL ABROR IBS GARUT, Jl. Raya Samarang Malayu, Mekarwangi, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia

SMAN 10 Garut

SMAN 10 Garut, Sindangsari Leuwigoong, Sindangsari, Garut, Garut Regency, West Java 44192, Indonesia