Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi

Kabupaten GarutJawa Barat

Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi terletak di kp.cidungus, rt/rw.01/04, des., malangbong, Malangbong, Kec. Malangbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44188, Indonesia.

Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ponpesniszar.blogspot.co.id

: +6281902775234

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi:

review Ilham Maulana
Di sini lah saya menemukan jati diri , di pondok pesantren NURUL ISHLAH AZARNAUJI lah saya mengerti tentang apa itu hidup , saya ucapkan banyak-banyak terimakasih kepada guruku yang telah membingbingku dari tidak tau hingga tau
Review Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi
review Ahsaf Azzarnauzi
Pesantren salafiyah is the best.insha allah tanggal 20 sawal-30dzulhijjah/24juni-3 agustus 2019 akan mengadakan pesantren kilat/pasaran kitab alviah,jurumiyah,kailani.rohbiah,hidayatul mustafid
review Vespa motovlog
Pengalaman di ponpes nisjar saya mendapat pengalaman yang lebih luas,mendapat inovasi yang lebih tinggi,meningkatkan rasa kepercayaan diri,meningkatkan rasa tanggung jawab yang besar,,pada intinya saya mendapat ilmu yang sangat bermanpaat ....
review Santri Zaman Kiwari
Pesantren terbaik
review jajay junaedi
Pesantren salafiah amtsilati
review Risa 7x
Ponpes kitab kuning dan alquran

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Nurul Ishlah Azzarnauzi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP PGRI Tarogong

SMP PGRI Tarogong, Jl. Adung No.63-67, Tarogong, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia

SMKN 7 Garut

SMKN 7 Garut, Jl. Raya Bandung - Garut No.47, Cisitu, Kec. Malangbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44188, Indonesia