Pondok Pesantren Miftahussa'adah

Sekolah Agama
Kabupaten GarutJawa Barat

Pondok Pesantren Miftahussa'adah terletak di QRVJ+255 Samarang, Kec. Samarang, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44161, Indonesia.

Pondok Pesantren Miftahussa'adah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Miftahussa'adah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mysambok.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Miftahussa'adah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Miftahussa'adah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Miftahussa'adah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Miftahussa'adah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Miftahussa'adah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Miftahussa'adah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Miftahussa'adah:

review Epul Saepul
Diisiinii llah dii ttempatt iinii juga darii keciill ttempatt mencaeii iillmu.
review agus husen (Agus)
Indahnya
review Irlaily Fatmi
Untuk menimba ilmu
review Sahuda Rahmalia
Senang
review Asgard
Wonderful place with sawah n guntur n gede mountain
review M'SAMBOK'S PIONEER
Pesantren ku Perjuanganku, semoga berkah
review iki diki
Samarang boboko
Review Pondok Pesantren Miftahussa'adah

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Miftahussa'adah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

biMBA AIUEO Unit Garut Kota kulon

biMBA AIUEO Unit Garut Kota kulon, Jl. Gunung Satria No.18, Kota Kulon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44112, Indonesia

SDN 01 SUKASENANG

QV42+2QC SDN 01 SUKASENANG, Sukasenang, Kec. Bayongbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44162, Indonesia