MTs Muhammadiyah Bayubud

Kabupaten GarutJawa Barat

MTs Muhammadiyah Bayubud terletak di R267+W35 Sindangmekar, Kec. Wanaraja, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44183, Indonesia.

MTs Muhammadiyah Bayubud ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Muhammadiyah Bayubud, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: matsamuba.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MTs Muhammadiyah Bayubud pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Muhammadiyah Bayubud berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Muhammadiyah Bayubud berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Muhammadiyah Bayubud untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Muhammadiyah Bayubud melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-20.00
Selasa08.00-20.00
Rabu08.00-20.00
Kamis08.00-20.00
Jumat08.00-20.00
Sabtu08.00-20.00
Minggu08.00-20.00

MTs Muhammadiyah Bayubud mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Muhammadiyah Bayubud:

review Lucy Dewan Yuliyanto (Kang Ucy)
Kenangannya masih tersimpan dulu ada pesantren kilat disini tahun 2014, bahkan ada buka bersama :) Kami menikmati masa-masa itu
Review MTs Muhammadiyah Bayubud
review Aam Nurtaqwani
Di sekitaran madrasah, ada mesjid besarnya, bisa membantu warga dan pendatang yang kebetulan lewat mau ke kawah Talagabodas bisa rehat dan sholat disini..
review ummy padhila
Sekolah terfavorit pokoknya.. The best bangetttttt
review MR Tutorial
Tempat sekolah ku dulu.
review UAN RAHMAN
Junior high school

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Muhammadiyah Bayubud, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAI Siliwangi Garut

STAI Siliwangi Garut, Jl. Raya Tutugan No. 117, Leles, Haruman, Garut, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44152, Indonesia

Pondok Pesantren Balong

Pondok Pesantren Balong, Jl. Raya Suci No.20, Suci, Kec. Karangpawitan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182, Indonesia