SMP Plus Al-Huda

Sekolah
Kabupaten GarutJawa Barat

SMP Plus Al-Huda terletak di Jl. Otista No.24, Pananjung, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia.

SMP Plus Al-Huda ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Plus Al-Huda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp-plus-al-huda.business.site

Untuk melihat lokasi SMP Plus Al-Huda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Plus Al-Huda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Plus Al-Huda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Plus Al-Huda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Plus Al-Huda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
Sabtu07.00-14.30

SMP Plus Al-Huda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Plus Al-Huda:

review Ikbal Lukmanul Hakim
Bagus
review Channel SAMAWA
Almamaterku
review Eem Fakot
BAGUS
review Fikri Ramadhan
sekolah ma'hadku mudah mudah barokah ilmuku
review Nadia Hh
smp plus alhuda
Review SMP Plus Al-Huda
review Zia Official
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Plus Al-Huda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAI Al-Musaddadiyah Garut

STAI Al-Musaddadiyah Garut, Jl. Mayor Syamsu No.02 A, Jayaraga, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia

SMK Setia Bhakti Cilawu

SMK Setia Bhakti Cilawu, Jl. Raya Genteng No.435, Margalaksana, Kec. Cilawu, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44181, Indonesia