Pondok Pesantren Abulyatama Garut

SekolahInstitusi Pendidikan
Kabupaten GarutJawa Barat

Pondok Pesantren Abulyatama Garut terletak di Jl. Jati No.93, Jati, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia.

Pondok Pesantren Abulyatama Garut ini merupakan Sekolah, Institusi Pendidikan, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Abulyatama Garut, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.abulyatama.or.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Abulyatama Garut pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Abulyatama Garut berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Abulyatama Garut berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Abulyatama Garut untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Abulyatama Garut melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.30-18.00
Selasa09.00-18.00
Rabu08.30-18.00
Kamis08.30-20.30
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.30-18.30

Pondok Pesantren Abulyatama Garut mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Abulyatama Garut:

review Ratnalia Anjahra
Rumah Qur'an dan Yatim Abulyatama Indonesia cabang Garut, Tempat yang nyaman, enak buat kumpul, lahan yang luas,, Pengelola yg ramah, humble, selalu menjamu tamu dg luar biasssa... Disuguhi makan, dibawain oleh2 dll. Semoga makin berkah berlimpah..
Review Pondok Pesantren Abulyatama Garut
review Rizki Akbar
Tempatnya Sangat Islami dengan lingkungan warga yang ramah dan pemandangan indah serta udara sejuk membuat nyaman selalu berada di Rumah Quran, semoga Rumah Quran mendapatkan keberkahan selalu
Review Pondok Pesantren Abulyatama Garut
review Dede Suryana
Sy hanya melihat Di media, semoga berjalan lancar semuanya, santrinya menjadi Orang yg berguna bagi nusa bangsa dan USTAD /ustadzah nya diberikan kesehatan selalu, dan semoga berqah
review Anggi Gumilar
Suka banget sama suasana nya.. lingkungan dan.tempat yang nyaman dan.asri membuat anak-anak lebih mudah menghafal quran karena di dukung juga dengan sarana dan.prasarana yang sangat memadai
review Yuyun Siti
Rumah Qur'an ini tempatnya nyaman,guru -gurunya juga baik,sabar dan cara menyampaikan materi utk anak2 juga sangat kreatif sehingga anak2 tidak merasa bosan .
review Iis Solihat
Tempatnya sejuk, damai, indah, nyaman untuk anak-anak belajar ngaji
review mamake viniya
Nyaman, kondusif dan nice view karena suasana pedesaan..
review zacky 673
Tempatnya sejuk.. nyaman buat belajar..
review ajeng toped
Alhamdulillah.... tempatnya nyaman banget
review Leo Fransi
Rumah Quran Yatim Garut.... Berkah... Berkah... Berkah....
review FATIMAH NOEH
Pembinanya.. insyaallah terpercaya
review Yasmin Mushoffa Azizah
Alhamdulillah.. mantaff
review Nurlia Sutisna
Tempat yang penuh keberkahan.
review JAJANG SUTISNA
Istana Ilmu dan Inspirasi.
review Kosasih Asmita
Sukses selalu, barakallahu fikum untuk bapak Haji Dudin dan Hajah Eulis Fatma
review Ridick Puad
jika
review nes world
Rasakan jiwa mereka bersama.

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Abulyatama Garut, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sdn 1 Pakuwon

Sdn 1 Pakuwon, Pakuwon, Kec. Cisurupan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44163, Indonesia

Yayasan Darul Ilmi Selatan Nusantara

FGQ9+XX Yayasan Darul Ilmi Selatan Nusantara, Sinarjaya, Kec. Bungbulang, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Indonesia