SMAN 16 Garut

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten GarutJawa Barat

SMAN 16 Garut terletak di Jl. Cidatar No.810A, Cidatar, Kec. Cisurupan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44163, Indonesia.

SMAN 16 Garut ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 81 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 16 Garut, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman16garut.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAN 16 Garut pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 16 Garut berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 16 Garut berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 16 Garut untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 16 Garut melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMAN 16 Garut mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 81 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 16 Garut:

review Ipung Saepulrohman
SMAN 16 Garut merupakan sekolah yang nyaman untuk belajar putera/i Bapak/Ibu masyarakat Cisurupan dan sekitarnya. Bagaimana tidak, sekolah yang memiliki visi Berkibar ini memiliki jumlah rombongan belajar yang besar dengan 36 ruang kelas. Para pengajar yang ada di sekolah ini juga lebih dari 50% merupakan ASN dan profesional dalam bidang mata pelajarannya. Setiap hari, para peserta didik tidak hanya menerima ilmu pelajaran, tetapi kegiatan kesiswaan pun mendukung terhadap potensi, bakat, dan seni yang dimiliki peserta didik. Jadi, jangan ragu untuk bersekolah di SMAN 16 Garut. Berkibar Jaya. Salam dan Bahagia.
Review SMAN 16 Garut
review Elis Nurhayati
SMAN 16 Garut disinilah tempat saya mengukir sejarah. Sekolah almamater, tempat canda gurau. Kenangan yang begitu indah, yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Tempat ini juga saat ini tempat untuk mengais rejeki, tempat untuk mencari keridhoan sang maha pencipta.
review Alwi Awwaluddin
Tempat berjuta cerita, gak nyesel sekolah disini, bertemu orang hebat dan guru guru hebat juga.
Review SMAN 16 Garut
review why gaming
sma 16 garut yang berlokasi tepatnya di jl.raya cidatar sangat cocok untuk mengemban pendidikan usia menengah atas
review Yana waryana Yana
Saya lulusan 98' angktn ke 2 disekolah ini tempat yg begitu mengesankan dulu dengan suasana alam pedesaan yg indah tenang dan damai,Memang sangat jauh berbeda dgn sekarang makin tambah maju dan modern.Kasih dua jempol dech buat sekolahku dulu.Tak lupa terimakasihbuat guru2 ku penghargaan setinggi-tingginya untukmu.
review Jajang Rj
Gak pernah gagal sekola disini mah
review Muhamad Saeful zamil
Alhamdulillah tempat ini sangat bagus dan suasana nya pun bahagia.Kalian bisa mencari kebahagiaan dan kesenangan di sini.Ayo tunggu apa lagi!
review Adi Patria Nugraha
Gak bakal nyesel lah sekolah disini, suasana alam sekolah kawan2 dan guru yang bersahabat bikin gak mau pulang sekolah :v. bener kata bu Euis setelah 4-5 tahun pasca lulus justru kita bakal kangen lagi dengan suasana sekolah
review Reza Tai
Karna Saya Waktu Dulu bisa Sekolah Paket C/Sekolah SMAN Terbuka
review Dea Nurmastin N
Tempat sekolah yang nyaman, fasilitas yang memadai juga mudahnya transportasi.
review Keyong Warna
Lingkungan asri dan nyaman.
review Desri Nurfarijah
Banyak cerita tersimpan di Sekolahku ini
review Yuyun Yuningsih
Senang
review Asep Bule
Terima kasih

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 16 Garut, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Hukum Garut

Sekolah Tinggi Hukum Garut, Jl. H. Hasan Arif No.2, Haurpanggung, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia

Yayasan At-Taufiq Ciucing

Yayasan At-Taufiq Ciucing, Saribakti, Kec. Peundeuy, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44178, Indonesia