SMPIT Al-Khoiriyyah

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GarutJawa Barat

SMPIT Al-Khoiriyyah terletak di Jl. Ahmad Yani Timur Kabupaten No.418, Lebakjaya, Kec. Karangpawitan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182, Indonesia.

SMPIT Al-Khoiriyyah ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPIT Al-Khoiriyyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpitalkhoiriyyah.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPIT Al-Khoiriyyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPIT Al-Khoiriyyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPIT Al-Khoiriyyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPIT Al-Khoiriyyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPIT Al-Khoiriyyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.15
Selasa06.00-15.15
Rabu06.00-15.15
Kamis06.00-15.15
Jumat06.00-15.15
SabtuTutup

SMPIT Al-Khoiriyyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPIT Al-Khoiriyyah:

review Hilman Taufik
Yayasan al maemunah. Salah satu yayasan islam digarut yang mengembangkan kurikulum islam. Dari mulai, MI, SMPIT, MIS. Wilayahnya lumayan cukup luas. Parkirannya dan mesjidnya juga cukup luas.
Review SMPIT Al-Khoiriyyah
review Pupuk Patrazol ZPT g20 dan Bio Kalium
Salah satu sekolah yg layak menjadi pilihan utama bagi kelangsungan pendidikan.anak kita,yang ada di Kota Garut ,Jawa Barat
review andi sunendi
Sekolah unggulan yang memberikan teladan yg baik sangat bagus untuk di contoh...
review neneng hetiroh
Luar biasa alkhiriyah mencetak santri yang sholeh & sholehah
review Ahmad Zaini
Sekolah yang mengajarkan kedisiplinan dan pelajaran agama Islam yang baik
review Yanto Sugih Inspirasi
Sekolah keren, para juara
Review SMPIT Al-Khoiriyyah
review Ipah Rahmanillah
Karena sekolah ini akan ku tinggalkan kenang kenangan
review Mobile Gaming
Sekolah Mi terbaik di karangpawitan
review Putri dara Lestari
Bangga jadi alumni dari sini
review Kujo Jotaro
Sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPIT Al-Khoiriyyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Islam Ar Rafi

WRHX+F96 Sekolah Islam Ar Rafi, Kp Jl. Cikedokan, Kp.Cikedokan, Jangkurang, Leles, Garut Regency, West Java 44152, Indonesia

SMK PLUS AL-ISTIQOMAH

SMK PLUS AL-ISTIQOMAH, Jl. Raya Kamojang, Tanjung anom, Kec. Samarang, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44161, Indonesia