SMPN 1 Tarogong Kaler

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GarutJawa Barat

SMPN 1 Tarogong Kaler terletak di Jl. Raya Samarang No.52, Rancabango, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia.

SMPN 1 Tarogong Kaler ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Tarogong Kaler, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1tarogongkaler.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Tarogong Kaler pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Tarogong Kaler berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Tarogong Kaler berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Tarogong Kaler untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Tarogong Kaler melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMPN 1 Tarogong Kaler mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Tarogong Kaler:

review Merry Fai
Saya salah satu tetangga sekolah ini, yang rumahnya dekat dengan sekolah ini. Izin memberikan masukan. Rumah saya bau bakaran saya setiap hari sabtu atau minggu (ketika anak-anak libur). Bijaknya, daripada membakar sampah plastik bekas jajanan siswa, lebih baik arahkan siswa untuk hidup go green, mengurangi penggunaan plastik sekali pakai, dan adakan program pilah pilih sampah di sekolah. Daripada membakar sampah, ada baiknya sekolah menjadi salah satu tempat bank sampah yang nantinya sampah tersebut bisa dimanfaatkan menjadi sesuatu yang lebih berguna daripada membebani warga sekitar dengan bau pembakaran sampah. Terima kasih.
review zulfiky
Sekolah berbasis budaya dan lingkungan, sekolah rekomendasi setelah lulus SD. Fasilitas: Ruang kelas, Aula, Masjid, Lapang Volly, Laboratorium fisika, Laboratorium Biologi, Kebun, Lab komputer, Perpustakaan, Lapang basket, Kantin dan parkir yang luas
Review SMPN 1 Tarogong Kaler
review Gumilar Juniardi
Merupakan tempat menimba ilmu bagi siswa siswi
review Rusdiana
Luas, lengkap
review SandraAulia12
bagus
review Rizki Muhammad
Bagusss bettt
review Acep Zaenal
Sekolahnya bagus
review Rizal Anshori
Suasana nya, bagus dan nyaman
Review SMPN 1 Tarogong Kaler
review Yuli Kurniati
TIdk ska plh ksh
review Aditya Nugraha
si paling SMP
review Yunisa Dewi Fatonah
Itu sekolah aku
review ilginovianti friatna02
Itu sekolah saya
review Ikbal Lukmanul Hakim
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Tarogong Kaler, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 11 Garut

SMAN 11 Garut, Jl. Siliwangi No.2, Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44114, Indonesia

SMP IT DARUL HIKAM PEUNDEUY

SMP IT DARUL HIKAM PEUNDEUY, Kp. Bojongrandu, RT.001/RW.002, Toblong, Kec. Peundeuy, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44178, Indonesia